Что мы не знаем о женщинах

 Они — главные любительницы компьютерных игр

Бытует такой стереотип: главный потребитель видеоигр всех жанров и форматов — оголтелый подросток мужского пола (иногда это состояние затягивается лет до 25-30). Ну так вот, свежие факты готовы пошатнуть древние устои. Самая популярная платформа для игрушек сегодня — это смартфон. А самый частый потребитель всевозможных пазлов и прочих игрушек на минимальную сообразительность — женщины в возрасте 25-44 лет (по данным британского Internet Advertising Bureau). Именно на их аккаунты приходится больше половины всех скачивании, и это, как говорят специалисты, «навсегда изменило ландшафт игровой индустрии».

 

Они боятся кубиков на твоем животе

Недавно Трэйси Кокс -признанный специалист по отношениям, известная по таким книгам, как «Библия секса», «Горячие взаимоотношения» и т.д., — поделилась в своей колонке на страницах Daily Mail результатами свежего исследования: три четверти женщин заявляют, что кубики на мужском животе их настораживают, — в присутствии обладателя атлетической фигуры им самим неловко раздеваться, и делать этого они, скорее всего, не будут. Им больше по душе обладатели жирка на пояснице — на их фоне сами барышни чувствуют себя подтянутыми стройняшками. Все логично… Госпожа Кокс дополняет: «Я еще ни разу не встречала мужчину с избыточным весом, который жаловался бы на отсутствие секса». Ну разве не возмутительно?!

 

Их ослепляет тушь для ресниц

Мало кто из женщин следит за сроком годности своей косметики (спроси хоть своих знакомых- информация подтвердится). И ладно бы они пользовались просроченной тушью лишний месяц или два, так нет: согласно опросам, в их сумочках порой хранятся средства 10-летней давности. А это уже — прямая угроза здоровью. Например, специалисты из группы офтальмологических клиник Optegra провели исследование и констатируют: тушь — влажная среда, идеально подходящая для размножения бактерий. В свежей косметике содержатся консерванты, которые не оставляют бактериям шансов заняться размножением, а вот просроченные продукты не держат оборону. Вот и получается, что «тройной объем» оборачивается банальной инфекцией, чреватой осложнениями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа