Что надо иметь в гардеробе этой осенью

Streetstyle — хроники с показов грядущего сезона -лучший способ понять текущий. Они позволяют определить самые модные зимние вещи, которые не превратятся в faux pas следующей весной

 

Платье с графичным принтом

Такое платье в этом сезоне способно заменить маленькое черное и подходит для любого повода.

 

Стеганая юбка

Пышная стеганая юбка-красота, не требующая жертв. Коллекцией для Dor Раф Симоне доказал, что утепленная фактура прекрасно уживается с женственным силуэтом

 

Однотонный пуловер     

Вещь, на которой держится осенне-зимний гардероб. Кашемировый пуловер правильного серого или бежевого оттенка-идеальная база для сочетания спринтованными юбками, брюками мужского кроя или денимом. Его можно надеть поверх платья или повязать на плечи-так образ из нарядного превратится в casual.

 

Криперсы Stella Mc Cartney

В этой обуви есть все составляющие streetstyle-хита: удобство, сексуальность, умеренная экстравагантность и модный в этом сезоне звездный декор. Судя по моделям зимнего показа Stella McCartney и streetstyle отчетам, ярче всего они мини-юбкой ил и коротким платьем.

 

Total Black

Черный-новый черный, и так будет всегда. Для любой Недели моды нужно подготовить хотя бы один черный total look. Он придает уверенности и выигрышно выглядит в любой обстановке. Главное здесь-соблюсти баланс объемных и подчеркивающих фигуру вещей.

 

Меховой шарф

Яркие меховые шарфы так гипнотически действуют на streetstyle-фотографов, что в фотоотчеты попадает каждая девушка, надевшая такой, независимо от остальных составляющих наряда.

 

Сумка Fend

Главными t-bags сезона можно назвать сумки и рюкзаки Fend с аппликациями, напоминающими смешные мордочки. Украшать их меховыми подвязками или игрушками Karlto, изображающими Карла Лагерфельда в миниатюре, все еще модно, но так делает слишком много девушек.

 

Белая сорочка

Без нее невозможен полноценный гардероб. Самой правильной остается сшитая по образу и подобию мужской сорочки белоснежная slm ft, но вариации на тему oversze также допустимы. Следующей весной сорочка обещает снова превратиться из базовой вещи в острый тренд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа