Оазис блаженства. Мальдивские острова

Каждый день пребывания здесь покажется настоящей сказкой. Это маленький уютный остров, где так приятно затеряться вдали от шума и суеты. Волшебный оазис роскоши, гармонии и спокойствия…

Среди бескрайних лазурных вод Индийского океана, в северной части архипелага Мальдивских островов, на живописном уединенном острове Вагару, в атолле исключительной красоты Шавияни находится отель класса люкс Vceroy Maldves. Он имеет свой собственный песчаный пляж с ослепительным белоснежным песком и вечнозелеными пальмами, окаймленный лагуной с прекрасным коралловым рифом. Полукругом на берегу в окружении сада и прямо над прозрачными водами бухты размещены шикарные и просторные виллы (всего их здесь — 61). На каждой из них есть терраса с собственным бассейном, частный пляж, шезлонги и выход к лагуне. Своей формой виллы напоминают перевернутые традиционные мальдивские лодки «дони», их изысканные интерьеры выполнены в современном стиле, каждая из них оснащена всем самым необходимым для роскошного и комфортного отдыха. Отель может похвастаться пятью ресторанами с широким выбором вкуснейших блюд, начиная от барбекю на пляже и заканчивая паназиатской и европейской кухней, а также богатым винным погребом и изысканными блюдами от шеф-повара. По желанию гостям могут организовать романтический ужин при свечах на пляже под звездами или, к примеру, в специальном домике на дереве (который был создан в стиле Ближнего Востока). А если вы пожелаете остаться на собственной вилле — здесь предусмотрена круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

В Vceroy Maldves даже самые взыскательные путешественники смогут найти занятие по душе. Для любителей активного отдыха здесь открыт центр водных видов спорта: дайвинга, снорклинга, виндсерфинга, канкинга. Глубоководные погружения и красочные рифы, населенные многочисленными морскими обитателями, никого не оставят равнодушными. Новичков обучат специальные инструкторы, а уже опытные дайверы смогут отплыть вглубь Индийского океана и открыть для себя неповторимые красоты подводного мира.

Уникальный спа-центр на территории отеля позволит окунуться в атмосферу покоя и блаженства, подарит незабываемые ощущения. Он расположен прямо над водами лагуны, включает бунгало с отлично оборудованным фитнес-залом и студией йоги (где предлагаются группы паровым душем Vchy, отдельными раздевалками, водяными кроватями и террасой с видом на океан. Здесь есть открытый бассейн и спа-ванна, кабинеты маникюра и педикюра, спа-бутик и кафе. В спа-центре можно пройти эксклюзивные процедуры: разные виды массажа, аюрведа, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, обертывания и скрабы, программы по уходу за лицом и телом на основе натуральной косметики. Для более уединенного отдыха предусмотрен специальный сьют для влюбленных — неслучайно сюда приезжает много молодоженов; также отель Vceroy Maldves проводит волшебные романтические свадебные церемонии.

Словом, маленький остров Вагару способен подарить массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа