Правильное питание и диеты

Роскошные, длинные и пышные ресницы…

Роскошные, длинные и пышные ресницы, один лишь взмах которых заставляет сердца биться учащенно. Пленительный взгляд, забыть который уже невозможно…

Одно из главных оружий соблазнения, которым удачно пользуются женщины, — это тушь для ресниц. Именно она позволяет подчеркнуть выразительность и красоту глаз, придает взгляду бездонную, колдовскую глубину. Но далеко не каждая тушь способна оправдать все ожидания. И часто многие девушки недовольны полученным результатом. Изучив, с какими сложностями ежедневно сталкиваются женщины при нанесении туши и какие они хотят видеть результаты, после трех лет разработок Lancome представляет уникальную новинку — тушь Grandose, которая совмещает в себе все самое необходимое для эффектного и красивого макияжа.

Для удобства использования туши специалисты Lancome разработали по-настоящему уникальный стержень щеточки — в форме лебединой шеи Col de Cygne. Благодаря изогнутой форме и двойному углу он очень точно прилегает к краю века, повторяя естественные форму глаза и изгиб ресниц, и максимально захватывает все реснички у внутреннего и внешнего уголков глаза, от корней до кончиков.

Эластомерная щеточка имеет небольшой диаметр, поэтому способна легко разделять и удлинять даже самые короткие ресницы, придавать им соблазнительный изгиб и идеальную пышность. Щетинки выполнены в форме полулепестков и своим расположением напоминают раскрытые цветы. Они равномерно распределяют тушь, захватывают, разделяют и прокрашивают каждую ресничку, создавая идеально точный макияж и при этом не пачкая веки. Словом, теперь можно не изворачиваться, чтобы симметрично накрасить оба глаза.

Не менее уникальна и формула Grandose. В ее основе — экстракт стволовых клеток розы (Cellules Natves de Rose), который помогает сделать ресницы более мягкими, гибкими и крепкими. Также в составе три прозрачных полимера, образующих на ресницах невидимую защитную пленку, благодаря чему тушь способна продержаться в течение 24 часов. А новые ультрачерные пигменты в сочетании с усиливающим цвет компонентом создают как никогда насыщенный и пленительный угольно-черный цвет, который придает взгляду таинственную глубину и выразительность.

Теперь достаточно лишь одного взмаха щеточки-и потрясающий макияж готов! Новая тушь Grandose дарит ресницам волшебную длину, соблазнительный объем, совершенный изгиб и стойкий насыщенный цвет. А ее умная технология гарантирует профессиональный результат при совершенной простоте нанесения.

Посланницей Lancome вновь стала прекрасная и талантливая актриса Пенелопа Крус, которая идеально воплощает образ и завораживает пронзительным взглядом.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих