Правильное питание и диеты

Секс втроем

В ходе большого опроса мужчин и женщин в возрасте 18-60 лет (средний возраст -21 год) попросили оценить по шкале от 0 до 6 свое желание поучаствовать в сексе втроем (с двумя партнерами противоположного пола). Средний мужской результат — 4,48. Уровень женской готовности пуститься во все тяжкие -1,62. Шансов у тебя не то чтобы много.

С двумя женщинами у мужчины появляется возможность властвования, менеджирования. Ими можно манипулировать, можно заставить их обеих стоять на цыпочках. Психологически очень заманчивая ситуация, однако есть нюанс: если ты не знаешь, что с одной делать, то с двумя тебе точно не совладать. Это как экзамен: решился на секс втроем — показывай, что можешь. А любая подобная проверка качества — вещь для мужчины очень тревожная. Ну ее в болото! А секс втроем, где участвуют двое мужчин, — вообще женская история. Ибо мужчина конкуренции с другим самцом совершенно не переносит — ни физически, ни морально.

Хочешь секса втроем? Вот ключевые советы.

1) Паре проще найти третьего партнера, нежели одиночке — двоих.

Не начинай авантюру в одиночестве.

2) Вы с девушкой ругаетесь, мало занимаетесь сексом, не доверяете друг другу? Эта затея не для вас — она лишь добьет ваши отношения.

3) Партнерша, которая боится секса при свете, ни на что подобное точно не согласится. А вот если она как-то упоминала о том, что однажды целовалась с девушкой, — хорошо.

4) Спьяну на вечеринке такие вещи не предлагаются (особенно когда рядом ее подруга, которую ты подразумеваешь). Дома, в спокойной интимной обстановке — это да.

5) Не начинай разговор со своих желаний. Спроси, чего хочет она, а когда услышишь встречный вопрос, скажи, что хотел бы посмотреть, как она занимается сексом с другой женщиной. Ну и далее — по обстоятельствам. Действуй деликатно.

Каждый четвертый эксперимент с «менаж а труа» заканчивается полным разрывом отношений в стабильной паре: как правило, один из партнеров оказывается не в состоянии справиться с ревностью. 46% тех, кто попробовал секс втроем, утверждают, что мысли об этом были намного интереснее, чем практика.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих