Алексис Санчес — кто бы думал?!

Если вести речь о полезности летних покупок, то сейчас, наверное, самым удачным вложением больших денег может похвастать «Чел-си» со своей сладкой парочкой Сеск — Диего Коста и «Арсенал», выхвативший из-под носа у «Ливерпуля» Алексиса Санчеса. Чилиец — игрок, который делает разницу и вытаскивает такие матчи, как с «Бёрнли», когда у «Арсенала» получалось всё, кроме завершающего удара.

Он нанес этот удар спустя 70 минут непрекращающегося штурма ворот Тома Хитона, воспользовавшись передачей еще одного героя матча Калума Чамберса. А уж затем «кларетовые» посыпались. Шансы на любимую нулевую ничейку растаяли, а предложить что-то большее в данный момент команда Шона Дайча не может, заслуженно занимая последнее место.

Санчес напоминает игрока из PlayStation, у которого есть тенденция легко подчиняться кнопке ускорения, а кроме того, он всегда готов помочь иногда незадачливому Дании Уэлбеку, подменив его в роли бомбардира, что помогает «Арсеналу» пока что справляться с отсутствием стабильно забивающего нападающего. В принципе, для всего этого чилиец и покупался Венгером, но мало кто мог предположить, что Санчес станет настолько важным, ключевым игроком «Арсенала» так быстро!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа