Бред Питт. Актер признался, что с шести лет постоянно носит пистолет

На экране Брэд Питт — всегда бескомпромиссный и самый крутой из всех. Он может справиться с отрядом бандитов голыми руками. И даже без рук!’ Но в жизни оказалось все иначе. Брутальньш Питт постоянно носит с собой пистолет. Об этом он признался в интервью на одной из американских радиостанций. Дескать, дарить оружие на его родине, в Оклахоме, вообще традиция. -Там, где я вырос, это было нормально. Мой брат получил пистолет отца, а мне достался пистолет моего деда. Я тогда еще в детский сад ходил, — рассказал актер.

Брэд прекрасно стреляет. Еще бы, ведь он начал учиться стрельбе в восьмилетнем возрасте. Ну и ни одна съемка не обходится без того, чтобы лишний раз не попрактиковаться. Правда, холостыми патронами.

У Питта много скрытой агрессии

Традиции предков, конечно, надо соблюдать. А вот психологи утверждают, что любовь к оружию говорит о комплексах. — Скорее всего, у Брэ-да Питта очень много удержанной агрессии. Проще говоря, он не умеет правильно злиться. Поэтому его злость находит выход в ношении оружия, -рассказала «Тайнам звезд» психолог Татьяна Гончарова. Не исключено, что комплексы появились у Питта еще в детстве из-за родителей. Часто бывает, что когда маленький ребенок злится, топает ножкой, родители принимаются его стыдить: мол, ну зачем ты так делаешь? Нехорошо! Тогда дети начинают стыдиться проявлять свои чувства, а это передается во взрослую жизнь. Такие люди компенсируют удержанную агрессию спортом, ношением оружия, занятием боевыми искусствами и тому подобное.

Они друг друга стоят!

Вот что подарить человеку, у которого все есть? Речь идет о новоиспеченной жене Питта Анджелине

Джоли. Актер не стал заморачиваться и преподнес ей… склад с оружием! К складу прилагался полигон для | стрельбы с мишенями в виде человеческих фигур. Все это добро находится на юге Франции и стоит порядка 400 тысяч долларов. А все потому, что Джоли тоже очень любит оружие. Да и познакомились супруги в фильме «Мистер и миссис Смит», где сыг-рали наемных убийц. Подарок Питт приурочил к долгожданной свадьбе. В общем, актеры нашли друг друга.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа