Правильное питание и диеты

Галисия против Барселоны

«Реалу» выйти в лидеры позволила осечка «Барселоны». «Барселона» несправедливо, нелогично, незаслуженно проиграла бывшему клубу тренера Луиса Энрике — «Сельте». И тут я полностью на стороне тренера проигравших: «Меня разозлила не игра команды, меня взбесил счет на табло»! 19 ударов нанесла «Барселона», девять в створ, четыре пришлись в каркас ворот. Подобное невезение нечасто увидишь!

Однако невезение невезением, а что-то в «Барсе» неладно. Примером тому ситуация с ведущим защитником команды Пике, который внезапно остался вне заявки «Барселоны» на этот матч. Недоумевали по этому поводу не то что мы в Киеве, но испанские СМИ!

Пике не хочет продлевать контракте «Барселоной». Не играл и Иньеста, но с ним всё понятно -небольшая травма. А вот о причине отсутствия Пике испанская пресса только догадывается и сходится на том, что всё дело в плохой форме защитника сборной. Если так, то это не может не тревожить Висенте Дель Боске, ведь совсем скоро Испании играть с Белоруссией… Правда, восстановился Серхио Рамос. Думается, это важнее.

Стартовому свистку предшествовала минута молчания в память о бывшем игроке «Барселоны» Густау Биоска. Едва же раздался этот самый свисток, как хозяева стремглав понеслись забивать быстрый гол, дабы не выкладываться и в хорошем состоянии подойти к матчу ЛЧ в Амстердаме. Неймар послал мяч в перекладину, Месси только в первом тайме запорол три классных шанса, а перед перерывом бразилец не реализовал выход один на один.

После перерыва картина изменилась только в том плане, что

«Сельта», искавшая, но безуспешно, счастье в контратаках и до перерыва, открыла счет. Хоакин Лар-ривей, перебравшийся летом из «Райо», реализовал выход один на один после изумительного паса пяткой воспитанника «Барселоны» Нолито (тот перехватил мяч после грубейшего обреза хозяев). У Хоакина это седьмой мяч в этом чемпионате и первый забитый в гостевом матче!

Пять лет «Барселона» не проигрывала в чемпионате два матча подряд! Ну а «Сельта» не обыгрывала «Барсу» на выезде с воинственного 1941 года…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.