Леди Гага: «А была ли вообще свадьба?»

Ходят слухи, что популярная певица Леди Гага тайно сыграла свадьбу со своим возлюбленным-актером Тейлором Кинни. А что думают об этом сами «молодожены»?

Совеем недавно 33-летний возлюбленный 27-летней поп-дивы появился на людях с обручальным кольцом на пальце. Актер позировал для фотографов в обнимку со своей партнершей по сериалу «Пожарные Чикаго» Софией Буш. «Это его кольцо, не по сюжету», — прокомментировала снимок актриса. У самой Леди Гаги (настоящее имя певицы Стефани Джерманотта) на руке тоже виднеется заметное кольцо, но сказать, обручальное оно или «образное», пока сложно. Зато наверняка известно, что летом она была замечена в свадебном салоне Торонто, где вместе с мамой примеряла винтажное подвенечное платье. Действительно, такого яркого мужчину грех было пропустить. Познакомились Стефани и Тейлор на съемках клипа на песню You and I, который был посвящен бывшему бойфренду певицы. Бурный роман вспыхнул после сексуальной сцены между Гагой и Кинни, которую они сырали для клипа. Одни журналисты пророчили после этого Тейлору взлет карьеры, другие сочувствовали, ведь встречаться с такой «сумасшедшей» не так легко… Например, бывшая помошница певицы Дженнифер О’Нил, работавшая с Гагой с 2009 по 2011 год, даже пишет о капризах звезды книгу! Она заключила сделку в размере $1 миллион на выпуск книги, в которой будут рассказаны все подробности личной жизни Гаги, о ее капризах и странностях.

ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА

Но певица утверждает, что ее жених тоже весьма странный тип. «У нас с Тейлором схожие характеры, — делится Стефани. — Он, как и я, просто обожает эпатировать публику и устраивать экстравагантные выходки. Он во всем меня поддерживает, будь то какое-то пристрастие или очередное желание удивить окружающих. Тейлор не осуждает меня и всегда готов составить мне компанию в очередном сумасбродном поступке. Даже не знаю, как такой красавчик мог влюбиться в меня?» Несмотря на свою знаменитую фразу о том, что ей не нужен рядом мужчина, и о том, что «карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит», певица все же решилась на укрепление своих отношений с бойфрендом. В глубине души исполнительница, как и любая другая девушка, мечтала о роскошной свадьбе и о рыцаре на белом коне. Однако образ эксцентричной звезды надо поддерживать, поэтому из своей свадьбы Стефани собиралась устроить сенсацию. Она заявляла, что помолвка состоится на многотысячном стадионе в присутствии фанатов, а замуж она собиралась выйти не на земле, а в космосе! Свадьба вроде бы должна была состояться в начале 2015 года на борту космического корабля Virgin Galactic. Но сейчас на все вопросы об обручальном кольце Леди Гага лишь загадочно отвечает: «А была ли вообще свадьба?»

ЕЕ ПРАВИЛА УСПЕХА

Стефани знает, как добиться успеха не только в карьере, но и в личной жизни. Ее стратегию можно описать так:

1. Будь интересной! Стефани идеальный ньюсмейкер. Ее обсуждают модные журналы, телеканалы, интернет-пользователи. Мужчина не может устоять перед такой интересной дамой!

2. Умей посмеяться над собой. Вся ее карьера — это демонстрация того, как важно напоминать людям, что ты не воспринимаешь себя слишком серьезно. Она легко может посмеяться над собой.

3. Будь в форме! Певица много тренируется в танцзале и любит овощи. В ее рационе всегда присутствуют овощные соки с зеленью. Гага пьет их каждый день и может легко заменять ими завтраки или ужины. Однако, когда журналисты спрашивают ее, как ей удается поддерживать форму, она отшучивается и говорит, что благодаря оргазмам и алкогольной диете.

4. Ухаживай за кожей! Стефани уверена, что солнце — это зло для кожи. Она считает, что ранние морщины появляются только утех женщин, которые много времени проводят в солярии или на пляже. Поэтому она регулярно пользуется солнцезащитными кремами и доверяет заботу о своем лице профессиональному косметологу.

5. Верь в себя! «Если кто-то говорит тебе, что ты никогда не добьешься своей мечты, покажи когти, покажи им, что ты — маленький монстр, и добейся того, чего хочешь, черт возьми!» — одна из самых знаменитых цитат певицы, которую можно назвать s девизом всей ее жизни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа