Лера Кудрявцева ходит с палочкой

Беда не приходит одна. У Леры Кудрявцевой опять  проблемы  со здоровьем. Недавно звезда пролежала в постели больше недели! У нее обострилась межпозвоночная грыжа, и бедная девушка не могла ходить. Только-только недуг отступил — как новое ЧП! Лера вновь не ходит. На сей раз красавица ведущая повредила ногу! Как это произошло?

Ужасно не везет

Звезда отправилась в отпуск в Германию. Успела только два денечка погулять, насладиться отдыхом, а на третий… слегла.

— Все произошло в ресторане.   Мы с подружками зашли поесть, — рассказала 43-летняя звезда. — Неожиданно встретили там   солиста    группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Начали развлекаться.

— Лера смешно и остроумно рассказывала о том, как ей ужасно не везет в Германии, — продолжил историю 41-летний Шнуров. — То кошелек подрежут, то в полицию заметут… Не проходит и десяти минут, как в подтверждение этих слов Лере на ногу падает ведерко для шампанского. А это, между прочим, килограммов 10 льда, единогласно решает наш стол!

Адская боль пронзила ногу. Аж искры из глаз!

-Упала железная «херня»! — вспоминает телеведущая. — Думала, все, не встану! Слава богу, не перелом.

В ресторане сработали оперативно. Принесли пакет льда, чтобы приложить к ступне и лодыжке, которые сильно распухли. А потом встал вопрос: как добраться до дома?

— Ходить я не могла, — качает головой Кудрявцева. — Слава богу, помогли!

На счастье, Сергей Шнуров за пару часов до случившегося купил себе стильный котелок и трость.

— И тут я понял: могу помочь! — с улыбкой рассказывает лидер «Ленинграда». — «У меня есть великолепная трость! — воскликнул я.

— Она поможет вам передвигаться». Опираясь одной рукой на тросточку, другой на своего спасителя, с мешком льда на ноге Лера кое-как доковыляла до отеля.

— Подруги сбегали в аптеку, купили мазь, — говорит Лера. — Через сутки уже смогла выйти из номера. Хоть и хромала, но все же посмотрела Мюнхен! А в ресторанах избегала ведерок для шампанского. И вообще, любых тяжелых предметов…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа