Лишний вес — полный вперед!

Не так портит настроение лишний вес, как целлюлит и растяжки, которые ему сопутствуют… К счастью, есть процедуры для толстушек, которые поддержат тебя в форме

Избыток подкожно-жировой клетчатки не лучшим образом сказывается на коже. Он сдавливает близлежащие ткани и сосуды, от этого ухудшается отток крови и лимфы, и в межклеточном пространстве накапливаются шлаки и токсины. Нарушение микроциркуляции крови приводит к ухудшению питания верхних слоев кожи. Она становится бледной и дряблой. Если ты хочешь подтянуть силуэт, сделать кожу упругой, помогут влажные бандажные обертывания. Чтобы скорректировать отдельные проблемные зоны (например, убрать растяжки на бедрах), нужны аппаратные методики, сочетающие радиочастотное воздействие и ультразвук.

ВЛАЖНЫЕ БАНДАЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ

Влажные бандажные обертывания подтягивают и омолаживают дряблую кожу. Каждая процедура длится около 70-100 минут и проходит в три этапа. Сначала на тело наносятся масло, крем или гель, усиливающие восприимчивость клеток к активным формулам обертывания. Затем кожу плотно пеленают бандажами (косметическими хлопковыми бинтами) для активизации работы сосудов. Бандаж предварительно пропитывается лосьоном: например, детоксирую-щим, с водорослями, который выводит токсины и устраняет отеки. В конце процедуры на кожу наносится крем (его также называют кремом-корсетом), продлевающий действие лосьона до 7-8 часов.

АППАРАТ: УЛЬТРАЗВУК + РАДИОЛИФТИНГ

Ультразвуковое и радиочастотное воздействие на кожу сегодня можно осуществить на одном аппарате. Названия таких аппаратов зависят от производителя. Ультразвуковые волны разрушают жировые клетки, не затрагивая при этом близлежащие сосуды, нервные окончания и соединительную ткань. Радиочастотный термолифтинг проводится с помощью массажной насадки. Он осуществляет дренаж кожи, делая ее более упругой, эластичной, и корректирует проблемные участки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа