Правильное питание и диеты

Любовь по фэншуй

Фэншуй — древнекитайское искусство гармонизации пространства — поможет тебе привлечь в дом энергию любви. Ну и секса, конечно, как же без него?

ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НЕТ

По фэншуй зона любви — это юго-запад квартиры или комнаты. Так что первый шаг — тщательная очистка этой части комнаты от мусора (старых газет, журналов, вышедших из моды вещей) — всего, что захламляет твою жизнь, мешает приходу нового.

УБЕРИ…

Следы старых романов

Нужно порвать все связи с прошлым. Выбрось старые любовные записки, безделушки, подарки от бывших поклонников.

Одиночные портреты

Спрячь подальше все фото и картины, на которых присутствует изображение одинокой женщины. Даже красивый портрет себя любимой — лучше отдай его на время родственникам. Одинокие дамы в доме притягивают энергию одиночества.

Обстановку одиночки

Если у твоей кровати стоит одна тумбочка, а все свободное место в комнате забито твоими вещами, то создается впечатление, что тебе вполне в кайф здесь жить и одной.

Излишек женской ци

Вообще-то ци — это положительная энергия. Но если твой дом или комната заставлены бутылочками с косметикой и завешаны кружевами, мужчине будет страшно даже присесть на край твоего дивана. Спрячь эти дамские штучки в шкаф, добавь побольше мужских штрихов.

Ребячество

Мягкие игрушки и куклы не притягивают зрелые отношения. Так что скажи «гуд-бай» плюшевому мишке, с которым ты спала с третьего класса. Ты же хочешь, чтобы его место занял мужчина твоей мечты!

Отвлекающие моменты

Убери все, что отвлекает от собственно любовных отношений: тренажеры, рукоделие, компьютер… Ну, конечно, не стоит это выбрасывать, просто перемести их из зоны любви.

Заостренные вещи

Острые углы в этой зоне дома держат людей, пришедших к тебе в гости, настороже. И избавься от этого дурацкого кактуса!

 

ЕСЛИ МУЖЧИНА ЕСТЬ

Повесь картину с пионами! Пион считается в фэншуй очень сильным любовным символом, они сделают твоего мужчину более любвеобильным. Если ты хочешь выйти замуж, картину с пионами (а еще лучше живые пионы) размести у входа в спальню. Над кроватью не должно ничего нависать, никаких полок и тяжелых люстр. Очень хороши для привлечения любви и укрепления уз парные сувениры, например — фигурки уточек-мандаринок. Впрочем, подойдут любые парные вещи, ведь любовь — это чувство, которое принадлежит двоим. И самое главное, мысли позитивно, покажи окружающему миру, что ты готова для светлого чувства.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих