Пять рецептов для мужского здоровья

При воспалении предстательной железы

1. Очень хорошо зарекомендовали себя препараты петрушки огородной. 1 ст.л. свежего корня залить 100 мл кипятка, настоять десять часов, процедить.

Принимать по 1 ст.л. четыре раза в день за полчаса до еды.

2. Можно использовать и сухие корни. 4 ч.л. сырья залить 0,5 ст. кипятка, настоять в термосе не менее восьми часов, процедить. Принимать так же, как и настой свежего корня. Курс лечения в обоих случаях — три-четыре недели.

3. 1 ст. сухих измельченных груш залить0,5 лводы и варить до мягкости, настоять четыре часа. Пить по 1 /4-1/2 ст. три-четыре раза в день.

Эффект может наступить уже через несколько дней, но курс следует продолжать до полного излечения.

4. 1 ч.л. травы зимолюбки зонтичной залить 1 ст. холодной воды, довести до кипения и держать на малом огне пять минут. Настоять два часа, процедить.

Принимать по 2 ст.л. три-четыре раза в день до еды. Курс — до выздоровления.

5. 2 ст.л. измельченных тонких веток ивы белой залить 1 ст. кипятка, закрыть крышкой и кипятить на малом огне пять минут. После остывания процедить.

Пить по полстакана три раза в день. Курс — месяц.

 

При уретрите

Принимать по 1 ст.л. порошка озерной ряски три раза в день за полчаса до еды, запивая водой. Облегчение наступит уже в первые дни, но лечение продолжать до полного выздоровления.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа
  • Які вакансії на роботу надає Чехія та Польща

    18.04.2017

    Всім відомо що багато українських громадян бажають попрацювати за кордоном і останніми роками робота в Польщі теж стала доволі привабливою. Знайти роботу в Польщі у невеликих фірмах і державних установах без знайомства... 
    Читать полностью

  • Как достичь успеха в карьере

    24.02.2017

    Многие из нас мечтают о головокружительной карьере. Воображение рисует отдельный кабинет с видом на безоблачное небо, служебный автомобиль, возможно, без мигалки, но с личным водителем, предупредительного секретаря и «тридцать... 
    Читать полностью