Раффаээлла Мудуньо. Вместо тысячи конфет

Раффаэлла, как у тебя  складываются отношения с конфетами «Раффаэлло»? Любишь сладкое? Как говорят у нас в Италии, я большой любитель поуплетать за обе щеки. Я всегда любила вкусно поесть, однако слабости к сладкому не испытываю, мне больше нравится соленое.

Тогда тебе наверняка пришлись бы по вкусу соленые огурцы, популярные в Украине. Кстати, что ты знаешь о нас?

К сожалению, мне еще не выпала возможность побывать в Киеве или Одессе. Знаю только то, чему учили нас в школе: Украина славится своими ландшафтами и красивыми женщинами. Правда, выпуски новостей говорят о том, что у вас на востоке довольно неспокойно. Поэтому искренне хочу пожелать вам мира!

Спасибо! Кстати, именно в Украине твоя родная команда продула испанцам в финале Евро-2012. Признайся, не держишь на нас зла?

Нет, конечно, это могло произойти на любом поле. Знаешь, хоть это было почти три года назад, я не просто плакала, а рыдала горькими слезами, когда итальянцы проиграли на Евро! Было безумно обидно. Хотя, если честно, я не футбольный фанат. А после того, как встречалась с футболистом и рассталась с ним несколько месяцев назад, вообще охладела к этой игре.

Интересно, а как ты относишься к женскому футболу?

Я не умею в него играть и не считаю его сексуальным видом спорта. Многие футболистки, не в обиду им сказано, напоминают лесбиянок. Мне по душе баскетбол: я занималась им тринадцать лет. Я обожаю его и всегда тепло вспоминаю то время, когда сражалась в итальянской серии Б. Хотя считаю, что самый сексуальный вид спорта не баскетбол, а большой теннис. Вся эта экипировка игроков — облегающие майки и юбочки у девушек, а у мужчин шорты на мускулистых ногах — великолепна!

Как прекрасная женщина, ты снялась в фильме «Ну да ладно». У нас он, к сожалению, не шел в прокате. Скажи, кого ты сыграла? И как считаешь, хорошая ли из тебя актриса?

В фильме я играла роль девушки из эскорт-сервиса. К счастью, это ни в коем случае не автобиографическая история. Знаешь, я пока не считаю себя актрисой, мне нужно многому научиться. Поживем — увидим, пока еще рано об этом говорить…

Потому что самое время поговорить о конкурсе «Мисс Италия», с которого тебя сняли. Организаторы шоу обнаружили в Интернете откровенные фотографии и выгнали тебя. Чем завершилась эта история? Когда я принимала участие в конкурсе «Мисс Италия», никто из организаторов не сказал о том, что с откровенными фотографиями нельзя стать победительницей. Я прошла все отборочные туры и дошла до финала. Меня попросили покинуть шоу всего за шаг до победы, поэтому я очень расстроилась тогда. Но ни на кого не наорала.

А что ты умеешь еще делать, кроме как позировать фотографам? Например, умеешь готовить пиццу?

О да, я умею очень хорошо и вкусно готовить — это я унаследовала от моей мамы. Обожаю готовить пиццу Mortadella Balsamico — с болонской королевой колбас мортаделлой, томатами, моцареллой, фисташками, пармиджано и базиликом! Впрочем, я не сама это все съедаю, а угощаю семью — для меня это самые важные люди в жизни!

Раз уж речь зашла о пицце, ответь: ты когда-нибудь специально занималась сексом долго-долго, чтобы похудеть? Говорят, много калорий сжигается.

Я всегда занималась сексом только ради удовольствия, а не для похудения, несмотря на то что это прекрасный способ потерять много калорий.

Знаю, что итальянцы весьма равнодушны к Новому году, но без ума от Рождества. Что ты загадаешь в этом году?

Я бы хотела в тихом семейном кругу загадать пусть банальное, но искреннее желание — получить в следующем году серьезное предложение по работе. А если оно вдруг поступит из Украины, вообще будет шикарно!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа
  • Які вакансії на роботу надає Чехія та Польща

    18.04.2017

    Всім відомо що багато українських громадян бажають попрацювати за кордоном і останніми роками робота в Польщі теж стала доволі привабливою. Знайти роботу в Польщі у невеликих фірмах і державних установах без знайомства... 
    Читать полностью

  • Как достичь успеха в карьере

    24.02.2017

    Многие из нас мечтают о головокружительной карьере. Воображение рисует отдельный кабинет с видом на безоблачное небо, служебный автомобиль, возможно, без мигалки, но с личным водителем, предупредительного секретаря и «тридцать... 
    Читать полностью