Правильное питание и диеты

Расслабляющий массаж — полный релакс

В начале осени состоялось долгожданное открытие центра Wellness & SPA в загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA. Надо сказать, что новый Wellness & SPA-центр — просто Мекка релакса. Гостей ждет комплекс бань, джакузи, фитнес-залы и самые разнообразные услуги по уходу. Наша редакция отправилась на расслабляющий массаж — вот как это было…

Клуб Grand Admiral Resort & SPA встречает нас на своей огромной, зеленой и, что самое главное, — тихой, загородной территории в понедельник утром. Сказать, что начало рабочей недели приятное, — не сказать ничего. На первом этаже Wellness & SPA разместились крытый бассейн, джакузи на открытом воздухе, а также хаммам, римская парная, тирольская, финская, японские купели — и это далеко не все, что нам предлагает клуб. Второй этаж радует различными SPA-кабинетами: от SPA-ухода для рук и ног до подводного душа-массажа и обертывания с эффектом флоатинга. Итак, администратор встречает и провожает нас в SPA-кабинет. Процедура начинается с банного ритуала, мы отправляемся в индивидуальную аромасауну, где отдыхаем десять-пятнадцать минут. Далее начинается приятный массаж ступней с использованием аромамасел, после чего ноги обертывают горячим полотенцем для разогрева тела. Хочу добавить, что массаж ступней особенно приятен, он не только снимает усталость, но и гарантирует полное расслабление всего организма.

После этого мы снова отправляемся на некоторое время в сауну, где расслабляемся на мраморном ложе. Мастер предлагает нам отдохнуть, попить травяного чаю, и мы с удовольствием соглашаемся. Второй этап, это аромарелакс-массаж маслом-свечой — ощущения необычные, но приятные. Мастер тщательно разминает каждый мускул, а затем очищает тело горячим полотенцем. Процедура завершена. Мы пьем чай, отдыхаем и принимаем душ. После этой процедуры тело словно приобретает новое дыхание. Добавить больше нечего — клуб Grand Admiral Resort & SPA дарит самые невероятные впечатления для своих гостей!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.