Правильное питание и диеты

Секс не по годам

Прежде всего хочу сказать, что этот текст — не дифирамбы двадцатилетним жеребцам и не приговор для тех, кому перевалило за сорок. Я видела разное: и тех, кто в 24 не мог продержаться дольше нескольких минут, и тех, кто в 38 давал фору многим молодым, Мы докажем, что секс хорош в любом возрасте. Кроме подросткового.

20

ЖЕНЩИНА

Вот ты и лишилась девственности, и, готова спорить, воспоминания об этом событии не самые лучшие. Нам еще не совсем понятно, почему люди восхищаются сексом, и занимаемся мы им скорее из любопытства, в поисках этого самого загадочного оргазма. В 20 лет не многим повезло встретить опытного и терпеливого партнера, который помог бы открыть для тебя все радости секса. Как говорил мой хороший приятель Сережа: «Нет женщин, которые плохо занимаются сексом. Девушку надо просто научить классно трахаться». Одним словом, в 20 лет девушке желательно встретить такого Сережу.

МУЖЧИНА

Он готов заниматься этим в любое время суток. Неутомимый и часто неуклюжий. Зато секс для него — своеобразная игра, во время которой он впитывает в себя все, словно губка. Он легко учится, поэтому не бойся говорить ему, где и как тебя ласкать. Именно в этот период формируется отношение мужчины к сексу. Я даже сказала бы, что если парень в 20 решил, что куннилингус — «это не по мужским понятиям», то вряд ли он решится на это в 28 или тем более в 40. С точки зрения сексологии, оптимальной партнершей для двадцатилетнего является женщина 35-45 лет. Ее сексуальный аппетит на пике, поэтому опыт поможет сгладить недостатки юного партнера.

 

20-30

ЖЕНЩИНА

Мы наконец-то разобрались с тем, что такое оргазм, где находится клитор, убедились в существовании точки G, сформировали свое принципиальное отношение к анальному сексу и переспали с арабом или китайцем. В общем, умирать не страшно. Начиная примерно с 25 лет, мы четко понимаем свои желания и легко достигаем оргазма, вплоть до 40 лет находясь на пике своей сексуальности. Рождение ребенка может временно снизить влечение, зато через некоторое время ты поймешь, что в сексуальном плане материнство пошло на пользу: ты стала более чувственной.

МУЖЧИНА

Тут ситуация интересная. До 24 лет продолжается его сексуальное безудержное веселье. После уровень половых гормонов падает. Но за это время он стал мастером и может довеста тебя до сумасшествия одним кончиком пальца. Безусловным плюсом является то, что теперь прелюдия может длиться божественно долго, и вы научитесь «взлетать» в один момент. Сейчас его еще тоже тянет экспериментировать: новые места, игрушки, позы. Просто теперь он стал терпеливее и научился растягивать удовольствие. Качество превалирует над количеством. Многочисленным партнершам он предпочитает одну постоянную, но ту, которая будет с ним на одной волне, которая открыта к таким же экспериментам, как и он. Более того, в последнее время встречаю у мужчин весьма необычное (во всяком случае, для меня) отношения к сексу.

Новое поколение мужчин в возрасте от 24 до 29 лет говорят о сексе, как о чем-то возвышенном. Дословно цитирую приятеля (Богдан, 24 года): «Недавно я понял, что больше не кичусь перед самим собой количеством раз — сколько смог за ночь, сколько было за неделю. Мне кажется, что со временем секс станет для меня высшей мерой проявления чувств к женщине. Я не говорю, что секс имеет место быть только по очень большой и чистой любви. Просто секс должен случаться тогда, когда оба партнера неистово хотят друг друга, когда чувства охватывают не только тело, но и сознание. Секс ради секса — это способ выпустить пар. Но для этого я лучше схожу на турники».

30-40

ЖЕНЩИНЫ

Ты уже искусная любовница, знаешь, что надо партнеру и чего хочешь сама. Наслаждаешься каждой секундой любовной игры. Юные соперницы не в состоянии с тобой конкурировать ни по темпераменту, ни по технике. Сейчас — вершина твоих возможностей. Идеальным для тебя будет молодой и неутомимый юноша. Секс в 40 — это история о том, как сексуальная жизнь женщины только начинается.

МУЖЧИНЫ

Не поймите меня неправильно, но у многих мужчин в возрасте после сорока наблюдается активная форма сексуального сумасшествия. Обусловлено это то ли кризисом среднего возраста, то ли ощущением жизненной рутины, то ли тем, что жена поправилась на 20 кг за последние три года — мои личные исследования причину пока еще точно не установили. Но если вдруг в среду утром он сообщит, что уходит к девятнадцатилетней секретарше, во время секса начнет ругаться матом или предложит тебе жизнь втроем — это обычное дело, не обращай внимания. В этом возрасте существует наибольший риск семейных измен. Лекарство от этого одно — девушки, не ленитесь! Выглядеть можно хорошо и в 20, и в 30, и в 40. Занимайся собой, будь интересна своему мужчине. Я не гарантирую, что после дорогостоящей круговой подтяжки лица он не уйдет к певице из ночного клуба. Но, во всяком случае, ты будешь знать, что сделала все возможное.

50. СЕКС ПОСЛЕ БЫВАЕТ!

Не так давно в редакцию пришел вопрос от читательницы — занимаются ли люди сексом в 50 лет? Этот вопрос поставил в ступор всю нашу опытную редакцию, и выяснить истину мы пытались около часа во время планирования номера. И пришли к выводу, что секс в 50 бывает! Он случается не спонтанно на кухне, не два раза вдень и не во всех возможных позах, как раньше (здоровье может уже не позволять). У психолога Лиз Бурбо существует даже теория о том, что, если по истечении какого-то времени супруги не угомонили свой сексуальный пыл, это говорит о том, что они испытывают определенную проблему в коммуникации. Со временем они не нашли иных форм общения и выражения чувств, кроме как занятия сексом. Доля правды в этом, безусловно, есть. Я убеждена, что из крепких отношений секс со временем не исчезает. Он просто трансформируется в иную форму — безусловную любовь, дружбу, силу поддержки, заботу друг о друге и нежность. В глубоких отношениях даже обычные прикосновения мужчины могут быть более чувственными, чем сам секс. И неважно, в каком возрасте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.