Стань Selfmade Woman

Упорным трудом подняться к вершинам общества, добиться признания и богатства — это плавный принцип американской мечты. А человека, которому удалось ото сделать, английские словари называют «selfmade person». Своими немалыми достижениями с Pink поделилась преуспевшая украинка — Аня Петрова

У каждой женщины есть три основные грани — она сама, личная жизнь и карьера.

Selfmade woman — это женщина, которая гармонично развивается, оттачивая все три грани ежедневным трудом. И в результате получается бриллиант. Это женщина, которая любит себя и уверена в себе. Она сама воплощает в жизнь мечты, достигает целей, борется со страхами, умеет любить и умело совмещает бизнес и семью. Хоть универсальных секретов успеха не существует, но, пожалуй, самое важное — не бояться действовать и не искать отговорок. У тебя всегда есть выбор -остаться на том же месте или изменить свою жизнь и стать счастливой. Аня Петрова рекомендует тебе, с чего начать:

1. Пойми свою миссию. Для этого задавай себе вопросы: что тебя вдохновляет, о чем ты мечтаешь, что хочешь сделать лучше в этом мире, что может заставить тебя вставать и действовать в любое время?

2. Планируй. Разбей большую цель на более мелкие. Записывай и визуализируй все, что нужно сделать за неделю, месяц и год. Какие ресурсы и инструменты для этого нужны.

3. Поверь в себя. Может звучать банально, но на практике сделать это не так уж и легко. Сотни гениальных идей родились в эту секунду в головах людей по всей планете, но мало что будет реализовано из-за банальной неуверенности.

4. Окружи себя правильными людьми, которые поддержат твое стремление к переменам. Это должны быть не теоретики, а практики. Люди, которые, как и ты, находятся в процессе создания бизнеса, или те, кому это уже удалось. Постоянно вращайся в подобных компаниях, тусовках и сообществах — это станет стимулом, принесет полезные знания и вдохновение.

5. Просто бери и делай. Даже если случится провал — это нормально. Значит, пора менять идею, воплощать ее по-другому или трансформировать в совершенно другой бизнес. Например, Nokia начинала свой путь с производства туалетной бумаги и галош, a Honda, прежде чем стать огромной корпорацией, продавала велосипеды с прицепным мотором. Поэтому главное — ввяжись в драку, не хандри, двигайся вперед — и у тебя все получится. Создавай себя сама.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа