Тригерос : Мустафи — 2:2

Нуну Эшпириту Сайту так вдохновил руководство «Валенсии», что оно уже сейчас готово предложить ему контракт до лета 2017 года с увеличением зарплаты до 2 млн. евро в год. Напомню, что на эту должность его по блату устроил Жорже Мендеш, известнейший агент, приходящийся советником новому владельцу «чес» Питеру Лиму. Ну а НЭС взял и повторил лучший старт в истории клуба, и «Валенсия» в кои-то веки числится среди претендентов на чемпионство.

Хотя чемпионской игру «шо-тос» на «Эль Мадригале» никак не назовешь. «Вильярреал» много атаковал и владел перевесом, а Диего Алвес стал не меньшим героем матча, чем сделавший «дубль» Мустафи. В общем, «Валенсии» начало везти еще в дебюте, когда Тригерос срезал в свои ворота прострел Фегули. С горем пополам отбиваясь, «шотос» в середине второго тайма выстрелили дуплетом. Мустафи соответственно головой и ногой замыкал подачи Пьятти и Фегули. В эпизоде с третьим голом один из его партнеров, маячивших перед вратарем, находился в офсайде. Во всех семи матчах, которые выиграла «Валенсия», она забивала по три мяча. Больше-ни-ни!

А вот «Вильярреал» снова проиграл команде из первой пятерки. Мне давно уже нравится эта команда, но в таких матчах она выглядит не легконогой, а легковесной. Моменты создает, может и игру контролировать, но ошибки в защите всё решают не в ее пользу, и 6-е место нынче выглядит максимумом для «подводников».

В двух последних воскресных матча победы на характере выдрали аутсайдеры, которые до этого тура находились в зоне вылета. Напомню, что «Леванте» и вовсе тренера поменял совсем недавно, а Лукас Алькарас одержал победу уже во втором своем матче на новой должности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа