Вино и компресс — артрит исчез

Мой дедушка делает сухое вино из смородины, винограда, яблок и щедро делится им с родственниками и знакомыми.

Он утверждает, что 1 стакан натурального вина в день является профилактикой ревматоидного артрита, т.к. выводит из организма шлаки, соли и снабжает его магнием, стимулирующим обмен веществ в суставах.

Увлекся он виноделием после того, как у него случилось обострение артрита. Суставы на ногах так разболелись, что он еле ходил. Лекарства не помогали, и приходилось искать спасение в народной медицине. Так и он и узнал про пользу вина, а также о том, как исцелиться от уже запущенной болезни.

Для приготовления целебного вина надо смешать б ст. л. череды, по 1 ст. л. морковных семян, березовых листьев и цветков бессмертника, по 2 ст. л. зверобоя, толокнянки и вишневых плодоножек. Заваривать в термосе по 1 ст. л. этой смеси0,5 лкипятка, а потом 0,5 стакана настоя смешивать с таким же количеством воды и пить 3 раза в день за 1 ч. до еды.

Дополнить лечение можно компрессами. Залить 1 стакан цветков одуванчика (летом) или мелко нарезанных листьев фикуса (в любое время года)1 лводки. Настаивать в темноте 2 недели, каждый день встряхивая состав. А потом делать с настоем компрессы на больные суставы.

Через 2 недели такого лечения дедушке полегчало. Сейчас он о суставных болях и не вспоминает.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа