Виталий Козловский

Так сразу и не поймешь, чьи ножки выглядывают из-под юбки в клеточку… А это, оказывается, Виталик в образе Вальта. По сценарию он влюблен в Алису, носит юбку-шотландку и черный цилиндр.

Не люблю ревнивых

Конечно, Алиса, а ее играет Светлана Тара-барова, ответит взаимностью. И тут уж никак не обойтись без поцелуев и жарких объятий. Но девушка Козловского совсем не ревнует. Оно и неудивительно, ведь певец именно такую и выбирал.

— Я не люблю ревнивых женщин, необходимо доверие. Без него очень сложно строить любые отношения. Как личные, так и рабочие. А вообще ревновать артиста к роли глупо. Это так же, как если бы Джоли ревновала Питта. Моя вторая половинка это понимает. На то она и половинка, — делится актер. Хотя как не ревновать такого красавца? Тем более что Козловский утверждает, что он влюбчив. И все его романы начинались с первого взгляда.

Больная спина съемкам не помеха

Бедный Виталик все время потирал спину и морщился от боли. Еще бы, по задумке режиссера ему приходится не только держать Светлану на руках, но еще и подбрасывать ее.

— Проблемы со спиной у меня начались еще во время проекта «Танцы со звездами». А ухудшение случилось на фестивале «Крымфест». Было так плохо, что даже «скорую» вызывали. А теперь стоит перенапрячь спину — и все… Сразу резкая боль! Но режиссер хочет видеть меня не с мученической гримасой, а чтобы я на Алису с любовью смотрел, — рассказывает Козловский.

Кондратюк запретил Козловскому петь

Два года назад произошел разрыв Козловского с его продюсером Игорем Кондратюком. Тот стал подавать в суд иск за иском, пытаясь запретить Виталию исполнять песни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа