Жана Фриске, казалось, идет на поправку

С мужем и маленьким сыном больная раком звезда летала в Китай, чтобы продолжить борьбу с коварной болезнью

С того момента, как Жанна Фриске узнала свой страшный диагноз — «рак мозга», -прошло больше года. Все это время звезда отчаянно борется за жизнь, ведь врачи не скрывали: победить такую опухоль почти невозможно. Но Жанна не сдалась, даже когда выкручивало от боли. Не опустила руки и после мощной гормонотерапии, хотя потолстела и ее перестали узнавать. Сколько раз минуты большого отчаяния сменялись робкой надеждой! И наоборот… Сколько стран объехала она, чтобы спасти себя! Германия, США, Латвия. И вот теперь — Китай. С Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном больная раком звезда летала в Поднебесную, чтобы продолжить борьбу с коварной болезнью. А ведь недавно говорили, что американская чудо-вакцина якобы сильно помогла.

- Жанночка сама уже ходит по два километра. Ездит на машине. Сильно похудела, — рассказывал папа артистки Владимир Фриске.

И рассказы очевидцев из Юрмалы, где звезду видели в супермаркете, подтверждали слова ее отца. И вдруг — поездка в Китай! За 6000 километров! Обычно туда едут, когда традиционные методы уже не помогают. Неужто болезнь дала рецидив?

Травяные отвары и иглотерапия

Фриске провела в Китае почти месяц. Сначала компанию ей составила подруга Ольга Орлова. Потом поддержать любимую прибыл гражданский муж с сыном Платошей. «Выясняется, что летать с ребенком — не только хлопотно, но еще и забавно», — написал после посадки Дмитрий Шепелев в Интернете. Как же помогли Жанне восточные соседи? Разве можно иглоукалываниями да травами победить рак? Если бы все было так легко, не умирали бы 8 000 000 человек от онкологии ежегодно!

- Китайская медицина использует сочетание методов лечения, — объясняет доктор Тхан Ван Тай из Клиники восточной медицины. — С одной стороны, используется химиотерапия. С другой — методы выведения вредных веществ из организма. За годы работы я убедился, что 90 процентов больных умирают не от самой опухоли, а от ядов, которыми ее пытаются убить. Человек переносит одну, вторую, третью химиотерапию — теряет волосы, слабеет, худеет и умирает. С помощью травяных сборов и иглотерапии после каждого сеанса «химии» можно вывести вредные вещества, повысить иммунитет, уничтожить опухоль и спасти пациента. После такого лечения он не потеряет волосы и сохранит свою жизненную энергию.

Фриске прошла курс лечения в городе Гуанчжоу, в клинике «Клиффорд», которая как раз славится эффективным сочетанием китайской и традиционной медицины.

По пульсу определили, есть ли шанс

Но восточные врачи не скрывают: их методы — лишь поддержка основного лечения «химией».

И тут главное — не упустить время. Если человек не в состоянии двигаться, приемом лекарств и отваров уже не поможешь. — У каждого больного есть «золотое время», когда еще не поздно, — говорит доктор Тай. — По пульсу врач может определить, есть ли шанс у человека, и если да — начинают лечение.

У Жанны шанс есть. Певица с семьей уже вернулась в Москву. Хочется верить, что последняя надежда на китайскую медицину оправдается.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа
  • Які вакансії на роботу надає Чехія та Польща

    18.04.2017

    Всім відомо що багато українських громадян бажають попрацювати за кордоном і останніми роками робота в Польщі теж стала доволі привабливою. Знайти роботу в Польщі у невеликих фірмах і державних установах без знайомства... 
    Читать полностью

  • Как достичь успеха в карьере

    24.02.2017

    Многие из нас мечтают о головокружительной карьере. Воображение рисует отдельный кабинет с видом на безоблачное небо, служебный автомобиль, возможно, без мигалки, но с личным водителем, предупредительного секретаря и «тридцать... 
    Читать полностью