Звездные войны. Михаил Пореченков и Анастасия Приходько

— У Михаила Пореченкова что-то перепуталось в голове! Ведь, по мнению актера, идет уничтожение людей!

— Геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине и может прийти сюда, — уверена кинозвезда.

— Никто об этом больше не говорит, а надо что-то делать и не оставаться в стороне. В противном случае — мы все погибнем. Я смотрю, как сейчас опять поднимается коричневая чума, а Европа молчит, и снова ее ссорят с нами. И Европа это снова съедает, думая, что обойдется. Ни фига не обойдется! Покидать родину в таких условиях 45-летний Михаил не намерен.

— Я — русский, — говорит актер. — Бежать мне некуда. У меня нет даже малой родины. Поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала.

«…И бей бутылки об голову!»

Такой бред Настя Приходько не смогла пропустить. Ведь она славится своими высказываниями в адрес российских знаменитостей. И вот теперь певица и актер скандалят. Звездные войны не прекращаются!

«Как часто бывает, самая характерная, удачная роль, самый яркий образ начинает поглощать актера в реальной жизни, — рассуждает Приходько. — Персонаж из фильма Федора Бондарчука «9 рота», судя по всему, возобладал над неокрепшим умом Пореченкова. Контуженный прапорщик Дыгало, срывающийся на всех, несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует высказывание актера».

Неудивительно, что Настя не выдержала и обратилась к Михаилу.

«Что ты несешь, контуженный? Какой геноцид? — продолжает Приходько. — Какого народа, несчастный? Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь. Начальству пиши. А по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками: «Кто на меня?» и бей бутылки об голову. Уверяю: она не пострадает — стекло об вату не бьется…» И еще, Николай, запомните: правильно говорить не «на Украине» а «в Украине»!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа