Правильное питание и диеты

Лицо – ваш образ. На лице написано

Лицо — это книга, которая расскажет многое о характере человека. Как же научиться ее читать, чтобы понимать, кто есть кто?

ГЛАЗА: ВСЯ ПРАВДА

Из-за глубоко посаженных глаз человека могут воспринимать как закрытого. Однако такие глаза говорят о том, что их обладатель не склонен быстро раскрывать душу, но у него очень богатая натура. Человек с большими глазами на выкате очень вспыльчив, быстро раздражается, но в хорошем настроении общителен и интересен. Обладатели широко раскрытых глаз — правдолюбы и очень самостоятельны. А те, у кого глаза узкие, отлично разбираются в людях, их трудно обмануть.

НОС: ЭНЕРГИЯ

О характере скажет не столько размер носа, сколько его форма. Так, обладатели орлиных носов — люди честолюбивые и часто властные. Прямой нос с горбинкой (греческий) выдаст в хозяине натуру демократичную, лояльную и коммуникабельную. Нос картошкой бывает у интересных и гармоничных, но склонных к импульсивности людей. А вот прямой нос обычно принадлежит прямым, честным и благородным людям.

ПОДБОРОДОК: СИЛА И ВОЛЯ

Обладателям круглых и выпуклых подбородков присуща практичность. У собеседника острый подбородок? Будьте осторожны, перед вами человек практичный и хитрый. Если эта часть лица широкая и длинная, у ее обладателя бесстрашная, даже немного хладнокровная натура. Раздвоенный подбородок выдаст человека влюбчивого и непостоянного в мыслях и предпочтениях.

ЛОБ: РАЗУМ

Лоб будто обрамляет лицо, а вместе с ним и характер, оттеняя, завершая его черты. Обладатель прямого лба — натура великодушная и невероятной доброты. Крутой, выпуклый по центру выдает во владельце человека незаурядного ума. Если же выпуклости есть по бокам лба и он при этом широкий, перед вами человек, имеющий незаурядное, яркое воображение. Чрезмерно выпуклый лоб, наоборот, выдает человека приземленного, а низкий — мелочного.

УШИ: ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА

Древние мудрецы заметили: форма мочки может многое рассказать о человеке. Они считали, например, что людьми, у которых мочки плотно прилегают к голове, очень легко манипулировать, а люди с большими мочками отличаются независимостью и даже некоторой неуязвимостью. Человек, чьи верхушки ушей тесно прилегают к голове, по натуре консерватор, ему сложно заняться новым делом. А вот если, наоборот, верхние части ушей оттопырены, перед вами человек с прекрасной деловой хваткой.

РОТ: ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ

С обладателями тонких вытянутых губ лучше не связываться: они любят позлословить и обожают сплетничать. Тонкие губы и маленький рот — признаки любителя порядка и точности. Губы средней полноты с приподнятыми уголками принадлежат натурам честным, открытым, обладающим ярким умом. Полные, припухшие губы характеризуют владельца как человека умного и честолюбивого.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих