Мария Горбань: звезда сериала «Кухня»

Совсем недавно Мария Горбань стала мамой. Актриса родила дочурку Стефанию чуть меньше чем через год после свадьбы со своим возлюбленным Олегом Филатовым. Он, кстати, украинец. Киев стал для пары особенным городом: именно здесь Мария и Олег познакомились и сыграли свадьбу. И именно в столице любимый актрисы узнал о том, что скоро станет папой. «Я прилетела в Киев, чтобы поехать вместе с супругом к его родителям, — рассказывала Мария. — В машине и вручила презент — тест с двумя полосками. А он подумал, что это… тестер духов из дьюти-фри. Когда понял, в чем дело, закричал от радости. И дома с порога кинулся к родителям: «Готовьтесь, вы скоро станете бабушкой и дедушкой!»

«БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ НАГИЕВА — ЭТО ПЕРЕБОР»

До УЗИ молодой паре прочили мальчика. Да так убедительно, что Маша и Олег даже имя ему выбрали — Макар. «Но когда УЗИ показало, что у нас будет девочка, принцесса, я очень обрадовалась! А супруг сказал: «Ну, тогда сразу пойдем за пацаном!» — говорила актриса. Может быть, у маленькой Стефании скоро будет и братик? Беременность далась Марии не так-то легко. До пятого месяца се мучил токсикоз. «Как раз в это время я снималась в третьем сезоне сериала «Кухня». Атам же у нас постоянно что-то готовят, от всех этих запахов мне становилось дурно, — рассказывала актриса. — Я не могла ничего есть. В итоге за первые месяцы беременности похудела на восемь килограммов!» Но затем состояние актрисы значительно улучшилось. «Если бы не мой животик, то я бы вообще, наверно, забыла о своем интересном положении», — откровенничала Мария. Она смогла в полной мере насладиться своим положением и благодаря некоторому облегчению рабочего графика. В четвертом сезоне «Кухни» мы Марию не увидим. «У нас в сценарии и так уже были две беременные девушки — героини Оли Кузьминой и Кати Кузнецовой. Так что беременность от Димы Нагиева (а ведь я в сериале играю его жену) — это был бы перебор», — смеялась актриса.

Однако долго сидеть в декрете не стала. Еще во время беременности Мария принимала участие в репетициях антрепризного спектакля «Шикарная свадьба». Всего через месяц после родов она вышла на сцену, а затем вместе с театром отправилась на гастроли.

«НЕ РАСТРЯСИ МАЛЫШКУ!»

Глядя на эту хрупкую девушку, трудно поверить, что она любительница экстремальных развлечений. Мария катается на вейдборде, кайте и водных лыжах летом и на сноуборде — зимой. Но во время беременности об этом, конечно, пришлось забыть. «На Волге, где мы этим летом сняли домик, катался мой муж, а я за ним наблюдала из лодочки, — делится актриса. — Но зато я от души натанцевалась на местной дискотеке. Мне все окружающие говорили: «Осторожно, не растряси малышку!» Но мне животик совершенно не мешал танцевать! Еще мы ходили на рыбалку за раками и в лес за грибами…» Сейчас же все внимание Марии занимает кроха Стефания. Актриса просто светится от радости и всем советует: «Заводите детей, ведь это такое счастье!»

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа
  • Які вакансії на роботу надає Чехія та Польща

    18.04.2017

    Всім відомо що багато українських громадян бажають попрацювати за кордоном і останніми роками робота в Польщі теж стала доволі привабливою. Знайти роботу в Польщі у невеликих фірмах і державних установах без знайомства... 
    Читать полностью

  • Как достичь успеха в карьере

    24.02.2017

    Многие из нас мечтают о головокружительной карьере. Воображение рисует отдельный кабинет с видом на безоблачное небо, служебный автомобиль, возможно, без мигалки, но с личным водителем, предупредительного секретаря и «тридцать... 
    Читать полностью