Модные вещи которые стоит поискать в шкафу

Наши мамы говорили, что мода ходит кругами, и за десять-пятнадцать лет те же вещи снова будут суперпопулярными. Поэтому их следует носить аккуратно, а если вещь не нравится или больше не сидит — прятать в шкафу, ведь когда-то она может понадобиться. Мы же смеялись и не верили, что  модная одежда  теперь,  джинсы с высокой талией, пиджаки с накладными плечами, лохматые свитера и «леопардовые лосины» когда-нибудь вернутся, а они тут как тут.

Давайте посмотрим, какие мамины вещи имеют все шансы стать жемчужинами вашего осенне-зимнего гардероба и с чем их комбинировать.

1. Джинсы-бананы с высокой талией

Их еще называют moms jeans и раскупают быстрее, чем горячий кофе зимним утром. Джинсы такого фасона удивительно скрывают все недостатки (а если модель великовата — и преимущества) фигуры, делают ноги визуально длиннее и прекрасно носятся в холодные зимние дни с термобельем.

Комбинируйте moms jeans с базовыми футболками и приталенными свитерами или белой рубашкой и жакетом для создания игривого ретро-лука.

2. Мохеровый уют

Мягкий, линючий, лохматый мохер этом сезоне полюбил господин Армани. В его коллекции есть странные мохеровые платья и огромные пушистые пальто. Если же вы не готовы к таким модных экспериментов, найдите теплый и большой мохеровый свитер и комбинируйте его с узкими джинсами, юбкой-карандашом и обувью на массивных каблуках или платформе.

3. Crazy fur

Среди ваших детских воспоминаний точно есть как минимум одна глупая вещь из искусственного меха: красная шубка, зеленая муфточка или разноцветная шапка. Пришло их звездный час!

Мировой эко-движение достался точки абурду и стройные леди шагают подиумами фэшн веков в желто-малиновых, зеленых с лентами, оранжевых и пятнистых шубках из меха плюшевых зверюшек, а «шубка из Чебурашки» в магазинах сейчас стоит почти как кожаная куртка. Поэтому если вы найдете вашу плюшевую вещь, носите ее гордо с прямыми джинсами, простым серым или белым топом и короной стильной девушки.

4. Накладные плечи

Поролоновые подплечники в пиджаках заменили удобные гелевые вставки или «надувные» плечи из плотной ткани, и широкоплечие девушки все чаще появляются на страницах модных журналов. Такие оверсайз-жакеты лучше смотрятся с узкими джинсами и юбками до колена. И не злоупотребляйте аксессуарами, иначе ваш образ будет напоминать маленькую девочку, примеряет мамины вещи

5. Твид

Теплые и бесконечно женственные твидовые вещи — мастхэв! И если в вашем шкафу есть настоящие ретро-твидовые вещи, берегите их, ведь таких сейчас не делают

Их следует доставать из шкафа не только на ежегодный «Твид ран» и тематические вечеринки, но и включать в повседневной гардероба. Твидовый пиджачок прекрасно подойдет к джинсам любого кроя, рубашек и свитеров. В качестве аксессуаров подберите галстук-бабочка, брошь-камею, массивное короткое ожерелье и фуражку или шарф в клетку.

6. Каракуль

Жесткие вьющиеся шубки снова завоевывают сердца легендарных модельеров и модниц. На этот раз каракуль стал ярче, и на замену традиционным кремовом и черном оттенкам пришли золотистые, розовые и лазурные шубки. Если в вашем при данном есть каракулевая шубка, воскрес ее, сдав в химчистку и заменив подложку (если это необходимо) и носите с классическими брюками и юбками и главным украшением любой женщины — очаровательной улыбкой.

И не спешите выбрасывать ваши украшенные платья, джинсы-бойфренды и свитшоты — за 20 лет их носить ваши дети.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа