Правильное питание и диеты

Рене Зеллвегер : от Бриджит Джонс не осталось и следа

Весь мир обговаривает разительные изменения любимицы публики, звезды фильма «Дневник Бриджит Джонс» 45-летней актрисы Рене Зеллвегер. Что произошло? Ее теперь не узнать!

Когда 20 октября Рене появилась на красной дорожке в беверли-хиллзском отеле Four Seasons на ежегодной церемонии награждения Women In Hollywood, то за спиной услышала удивленный шепот: «Кто это? Вы ее знаете?» Не узнали коллегу по цеху многие знаменитости, которые присутствовали в тот день на вечеринке: Керри Вашингтон, Эми Полер, Элизабет Бэнкс, Никки Рид, Эмми Россум, Джулианна Хаф.

Они думали, что гитарист Доил Брэмхолл II, известный своими отношениями с Зеллвегер, привел с собой новую подружку! А все потому, что девушка в шикарном кружевном платье совершенно не была похожа на милашку Рене с пухлыми щечками и фирменным прищуром глаз. Новая Зеллвегер демонстрировала скульптурное лицо с изменившимся носом и подбородком, «упавшими» бровями и другим разрезом глаз.

БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Когда обстановка в отеле накалилась до предела, Рене решила нужно что-то сказать. «Я так рада, что люди заметили перемены! Мои друзья считают, что сейчас я выгляжу более умиротворенной. Раньше я жила в настоящем хаосе, не могла позволить себе должным образом ухаживать за собой. Сейчас все изменилось: я больше времени посвящаю себе и своей семье. У меня другая, более полноценная жизнь. Я счастлива!» — улыбаясь, ответила актриса на немой вопрос журналистов. О пластической операции — ни слова. Зато на следующий день все мировые СМИ пестрили заголовками: «Рене переборщила с ботоксом и сделала пластику! Прощай, любимая Бриджит!» «Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило. Ее карьера завершена», — пессимистично заявил один поклонник оскароносной актрисы. Помимо злопыхателей были и те, кто говорил, что Зеллвегер стала выглядеть «интереснее» и эти изменения обязательно помогут ей с новыми ролями.

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Если посмотреть на фотографии Рене последних нескольких лет, можно заметить, что менялась она постепенно. Многие изменения связаны, конечно, с похудением: все помнят историю о том, как актриса полнела для «Дневника Бриджит Джонс», а потом сбрасывала лишние килограммы. Но после 2010 года Зеллвегер резко перестала сниматься — на экраны не вышло ни одного фильма с ее участием, да и на светских вечеринках она была редким гостем. В личной жизни у нее тоже происходили «итальянские страсти»: Рене разошлась с актером Брэдли Купером и начала встречаться с певцом Дойлом Брэмхоллом II. Он переехал в шикарный особняк актрисы и… начал вести судебные тяжбы с бывшей женой, вока-листкой Сюзанной Мелвойн. Женщина требовала от экс-мужа материальной поддержки — мол, ей и детям не на что жить. К слову, Дойл и Сюзанна до сих пор не пошли на мировую — следующее судебное заседание состоится в начале ноября. Естественно, Рене переживала по этому поводу. Окончательно подкосила актрису болезнь ее публициста и подруги Нэнси Райдер. Поговаривают, что весь этот стресс стал причиной того, что Зеллвегер решилась на кардинальные изменения в своей жизни и сделала пластическую операцию. Якобы новое лицо — новый виток карьеры и новый этап в отношениях. Так ли это — остается только гадать. Но, глядя на счастливую и улыбающуюся актрису, мы искренне в это верим!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.