Правильное питание и диеты

Описание жилого городка «Калинова Слобода»

На сегодняшний день многие потребители, проживающие не только на территории Украины, принимают во внимание многочисленные детали в выборе условий проживания. Сейчас они отказываются от приобретения недвижимости в крупных городах и мегаполисах. Шумные магистрали, производственные предприятия, столпотворения людей – все это негативно сказывается на отдыхе и приватности. Поэтому в последнее время все чаще покупаются квартиры и дома на окраинах городов и в пригородах. Именно таким и является жилой комплекс «Калинова Слобода».

Сочетание цивилизации и гармонии с природой

Покупка квартир в ЖК Калинова Слобода обеспечивает потребителей проживанием в микрорайоне со всеми удобствами. Но при этом они не лишены близостью к природе. Примечательно то, что от жилого массива к городу прокладывается качественная автомобильная дорога, по которой вы сможете быстро добраться до нужного места. Кроме того, рядом есть остановки общественного транспорта. На автобусах, маршрутках и маршрутных такси доступно доехать до Ивано-Франковска в считанные минуты.

Удачное расположение городка обеспечивает местных жителей благоприятной экологической обстановкой. Рядом находится Черный лес, куда можно отправиться на пикник, устроить утреннюю или вечернюю пробежку, либо собрать грибы после осенних дождей. Также здесь располагается предгорье Карпат. В зимнее время доступно насладиться поездками на лыжах.

Застройщик не забыл про высокий уровень комфортабельности. К каждой квартире подведен водопровод, канализация, электропроводка, есть газоснабжение. Отмечается индивидуальное отопление. При монтаже окон оставляется отсек под установку кондиционера. Сантехническое оборудование и коммуникации отличаются высоким качеством, они приобретаются у производителей, отлично зарекомендовавших себя на соответствующей мировом рынке.

Рядом с городком располагается продуктовый супермаркет «Сильпо». Помимо провизии здесь доступно пополнить запасы бытовой химии, различных мелких приборов и принадлежностей. Торговая инфраструктура в ЖК Калинова Слобода развивается и за счет оборудования коммерческих помещений на первых этажах на территории самого комплекса. Здесь выполняются магазинчики придомового типа, обустраиваются различные агентства услуг и бытового сервиса.

Подробнее узнать о характеристиках жилого комплекса можно на сайте dom.ria.com.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.