Где не стоит отмечать День святого Валентина

Внутри крупнейшего шопинг‑молла в мире спрятаны несколько универмагов, сотни магазинов, здоровенный олимпийский каток, гигантский аквариум, мега‑парковка на 14 тысяч мест и магазин сладостей, который представляет собой целый гектар одних только леденцов и шоколадок!

Почему не годится для свидания: сидеть в томительном ожидании на скамейке снаружи бутиков Nina Ricci или Mango — занятие для папочек или бойфрендов с длинным стажем. Возможно, через несколько часов «свидания с ритейлом» вы и получите свою подругу обратно, но день будет потерян, праздник испорчен, кредитки как следует ощипаны. Девушка, разумеется, будет довольна, а вы?

Катакомбы капуцинов, Палермо, Италия

История этого странного кладбища началась в XVI веке, когда монашеский орден капуцинов перебрался на Сицилию и там сильно разросся. Монахи не хотели быть похороненными вдали от родного монастыря и оборудовали кладбище прямо в подземном помещении — крипте — у себя под храмом.

Почему не годится для свидания: зрелище жуткое, как в фильмах про зомби: кажется, что сейчас вон тот череп клацнет своими страшными челюстями, а эта косматая и рассеченная до середины голова кивнет и улыбнется, и вдруг все оживут, закашляют зловещим смехом и, шатаясь, двинутся по направлению к вам. С Днем святого Валентина!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа
  • Які вакансії на роботу надає Чехія та Польща

    18.04.2017

    Всім відомо що багато українських громадян бажають попрацювати за кордоном і останніми роками робота в Польщі теж стала доволі привабливою. Знайти роботу в Польщі у невеликих фірмах і державних установах без знайомства... 
    Читать полностью

  • Как достичь успеха в карьере

    24.02.2017

    Многие из нас мечтают о головокружительной карьере. Воображение рисует отдельный кабинет с видом на безоблачное небо, служебный автомобиль, возможно, без мигалки, но с личным водителем, предупредительного секретаря и «тридцать... 
    Читать полностью