Правильное питание и здоровый образ жизни

Надо ли доказывать, что правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Но какое именно питание можно назвать правильным, здоровым — тут, как говорится, сколько авторов, столько и мнений. Новые теории рационального питания появляются чуть ли не каждый день (чаще рождаются, наверно, только новые диеты для похудения:).
На этом сайте мы познакомим Вас с самыми разными теориями здорового питания, постараемся разобраться с их достоинствами и недостатками. Вряд ли можно сделать универсальный вывод, что вот эта теория питания самая правильная, а вот эта никуда не годится. Наверно, все они (или почти все:) имеют право на существование, а какая методика питания подойдет именно Вам, окажется наиболее эффективной — это зависит от состояния Вашего здоровья, индивидуальных особенностей Вашего организма, даже от Ваших вкусов, и определять это надо индивидуально. Выбирайте подходящее именно Вам самое правильное питание! А мы Вам в этом, как сможем, поможем.
Одна из составляющих многих теорий здорового питания — диеты. Трудно провести точную грань и четко разделить понятия — диета и методика питания. Толковые словари определяют диету как «специально подобранный по количеству, химическому составу (энергетической ценности) и кулинарной обработке пищевой рацион, а также режим питания». Чаще всего термином «диета» называют режим питания, применяемый в течение ограниченного времени и с конкретной целью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа
  • Які вакансії на роботу надає Чехія та Польща

    18.04.2017

    Всім відомо що багато українських громадян бажають попрацювати за кордоном і останніми роками робота в Польщі теж стала доволі привабливою. Знайти роботу в Польщі у невеликих фірмах і державних установах без знайомства... 
    Читать полностью

  • Как достичь успеха в карьере

    24.02.2017

    Многие из нас мечтают о головокружительной карьере. Воображение рисует отдельный кабинет с видом на безоблачное небо, служебный автомобиль, возможно, без мигалки, но с личным водителем, предупредительного секретаря и «тридцать... 
    Читать полностью