Правильное питание и диеты

Горящие туры в Тунис

Выбираем для отдыха Тунис. Отдых в Тунисе на курорте Хаммамет предложит белоснежные виллы с круглыми куполами в зеленых садах с вековыми кипарисами. Чистые пляжи, трапезы в ресторанах и расслабляющие процедуры обертываний в спа. Всевозможные развлекательные ночные программы в клубах.

Тунис — яркая страна Северной Африки, омываемая волнами Средиземного моря, ежегодно манит тысячи туристов. Почему? Они едут со всего мира для экскурсий по античным местам, отдыха на живописных пляжах и за уникальной талассотерапией. Популярные горящие туры в Тунис https://hottours.in.ua/catalog/tunis/ дарят отдых европейского уровня с низкими ценами.

Туры в Тунис предоставляют туристам отели любого класса. Курорт Сусс предложит насыщенные экскурсии, модные молодежные дискотеки, гольф и яхтенный спорт. Для полного уединения можно отправиться на островной курорт Джербас рощами оливок и живописными лагунами, где обитают розовые фламинго.

Горящие туры в Тунис позволят заняться интересным дайвингом. Воды Средиземноморья покажут гроты, скалы и красивые коралловые рифы. Уникальный морской мир: креветок, кальмаров, осьминогов, морских окуней, лещей и опасную акулу-молот. Поклонников талассотерапии ждет множество морских и грязевых процедур, массажи с аромомаслами. Стоунтерапия и обертывания позволят подлечиться и оздоровиться. Тунис наполняет энергий и придаст новых жизненных сил!

Экскурсионные туры в Тунис ознакомят с разрушенным, но непокоренным Карфагеном. Вы увидите собор и театр, и старую часть города — кипящую арабскую медину. С узкими улочками и множеством шумных торговцев, предлагающих картины, статуэтки и антиквариат.

Интересно посетить музей Бардо, чтобы рассмотреть древнеримские мозаики.

Археологический парк Удны представит древние руины Капитолия.

В амфитеатре, вмещавшем 16 тыс. зрителей, хорошо сохранились арена и подземные карцеры, где содержались гладиаторы до выхода на поединок.

Почему путевку в Тунис нужно выбрать у нас.

Мы с удовольствием подберем Вам горящие туры в Тунис, цены актуальной для прекрасного путешествия, знакомства со страной и ее богатой историей.

Подписывайтесь на нашу рассылку предложений — это удобно для выбора поездки для одного человека, бизнес-тура и семейного турне.

Горящие туры в Тунис купить, значит — бродить по древнему колизею и развалинам Карфагена. Восхищаться красивейшими пейзажами в лучах восходящего солнца. Ощутить на себе чудеса уникальной целительной талассотерапии.

Приобрести шоколадный оттенок кожи и окунуться в подводный мир Средиземноморья. Оценить на вкус финики и кускус по-керкенски с кальмарами.

Солнечный Тунис подарит Вам незабываемые впечатления!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.