Как правильно ухаживать за волосами: шампуни и маски

Окрашивание волос — самая популярная процедура, которая дает возможность найти новый имидж, придать волосам более глубокий цвет и, конечно же, закрасить седину. При регулярном окрашивании волос повреждается — оно становится тонким, сухим и жестким. Чтобы свести «потерю здоровья» волос к минимуму, необходимо внимательно выбирать краску для волос и стараться как можно реже их использовать. Конечно, лучше прибегнуть к профессиональной косметики — это без сомнения.

Один из мировых лидеров по созданию качественной краски для волос — это испанская компания.
Первое, о чем задумались специалисты — это щадящие, с очень низким содержанием аммиака краски для волос, которые в то же время были бы устойчивыми, хорошо закрашивали седину и сохраняли блеск долгое время.

Краска loreal professional краска уникальна тем, что продолжительность эффекта окрашивания увеличена в полтора раза, чтобы вы могли увеличить период между покраски и не травмировать волосы. Специальные компоненты в краске помогают сохранить естественную влажность и добиться антистатического эффекта.

В результате — щадняще окраски с сохранением устойчивости, насыщенности цвета и блеска волос. Для окраски седины, в зависимости от вашего цвета волос, используйте интенсивные тона.

Если вы хотите добавить глубину цвета и блеск, то это идеальное решение! Интенсивное блеск-тонирование. Это чудо-препарат не имеет аналога. Это средство нового поколения, позволяет придать свежий оттенок и впечатляющего блеска волосам, не травмируя его. Оотлично подходит для тонирования волос после осветления и понравится блондинкам — благодаря насыщенному ухода, он «забивает» пористое волос и хорошо Пигментируется, позволяя получить роскошные оттенки блонд.

Идеально подходит для коррекции нежелательных оттенков, придания глубины и насыщенности цвета, тонирование волос и придания роскошного блеска. Но для окрашивания седины его не рекомендуют, здесь следует использовать. Интенсивный тонирующий средство смешивается в пропорции 1: 2 с проявляя лосьоном.

Как получить насыщенный цвет, сохранить блеск и получить эффект ламинирования во время окрашивания? Добавьте в смесь красителя и оксиданта серии 10-15 капель сыворотки для восстановления волос. Перемешайте и красьте волосы! Вы получите усиленный блеск, защиту и уход во время окрашивания — лонда маска!
Подобрать для себя тон красителя, вы сможете благодаря нашей электронной палитре, она полностью соответствует всем тонам в реальном варианте. Если понадобится дополнительная помощь — вы можете получить консультацию по телефонам, указанным на сайте.

Чтобы окрашенные волосы были «живым», эластичным и блестящим — необходимо регулярно за ним ухаживать и ухаживать правильно.
Шампунь для окрашенных волос и шампунь велла для объема — идеально подходит для волос после процедуры окрашивания и освещения, он поддерживает устойчивый цвет и придает блеск, питает и защищает волосы. Чтобы облегчить расчесывание, защитить волосы и восстановить, необходимо использовать бальзам для волос с УФ фильтром. Бальзам эффективно действует с красками, и был специально разработан для нейтрализации щелочного баланса. Наличие защитных фильтров сохраняют цвет и защищают волосы от вредных внешних воздействий, что очень важно для жителей мегаполиса.

Если ваши волосы тонкие и не сухое, то достаточно будет использовать несмываемый двухфазный кондиционер с восстанавливающей действием Two Bi-Phase Conditioner. А если волосы пористые и очень сухие, то Two Bi-Phase Conditioner можно использовать дополнительно к бальзаму.

Уход за окрашенными волосам. Если ваши волосы светлые или седые, то вы можете избавиться от нежелательных желтого оттенка с помощью специального шампуня, который придаст яркость и блеск, но для ежедневного использования он не подходит.

Дополнительное средство для ухода за волосами, для поддержания яркости и блеска лосьон-блеск. Специально разработан для придания волосам блеска. Решает проблему секущихся кончиков. Так как препарат высококонцентрированный, для достижения желаемого результата его нужно наносить небольшое количество. Особенно эффективен после окрашивания.

Выбирайте для волос лучше, и оно будет предметом вашей гордости! Деликатное окрашивание и эффективный уход — волосы как из салона! Смело выбирайте оттенки, насыщайте волос цветом, ведь оно под защитой!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа