Правильное питание и диеты

Фитнес-клуб в центре: тренировка в удобное время

Хотите арендовать сквош-корт? А потренироваться на открытой террасе, поплавать в бассейне? Все это с радостью предложат столичные фитнес-клубы в центре города – быстро, удобно, доступно. Во многом Киев сегодня соответствует статусу настоящей спортивной столицы, ведь здоровые люди – это те, что предпочитают активный образ жизни и могут воплотить свои мечты в реальность.

Тренировка по сайклу в фитнес центре

Фитнес-клуб в центре – это удивительная возможность совмещать свои ежедневные планы со спортом.

Так, работая неподалеку, можно запросто запланировать тренировку в обеденный перерыв или даже до прихода на работу – и все успеть. Тренер по сквошу или личный фитнес-инструктор подскажут и научат правильной технике выполнения движений, чтобы выбранный вид фитнеса приносил удовольствия, а не травмы.

Плюсы тут очевидны:

  • Возможность выбирать тренировки из клубного расписания по своему вкусу.
  • Дорога в клуб и обратно не отнимает времени, она вплетается в общий план логистики на день гармонично и легко.
  • Уровень клубов практически одинаковый, а это значит, что выбирать предстоит только из личных предпочтений (место, удобство расположения, подъездные пути и т.д.).

Среди минусов есть некоторые моменты:

  • отсутствие парковки для автомобилиста станет препятствием, ведь машину не бросишь на дороге, а дворы – для жителей, а не для приезжих;
  • неудобное время тренировок, что зачастую не дает составить свой собственный график;
  • слабый тренерский состав днем (в отличие от более загруженных и популярных утренних и вечерних часов).

В каждом из клубов есть своя изюминка, и ознакомиться с ней лучше заранее. Сегодня нет никаких секретов – можно прийти в заведение и получить полную информацию о его работе, а менеджеры с удовольствием проводят мини-экскурсии, посвящая будущих членов клуба во все подробности тренировочного процесса.

Сквош есть не всюду, но ценителям этого вида спорта тоже есть из чего выбирать: залы имеют традиционные стандартные размеры, а кроме того, к ним прилагается команда тренеров, с удовольствием демонстрирующих не только правила игры, но и лучшую технику, которая впоследствии обязательно приведет к победам.

Столичная жизнь кипит, не остывая ни днем, ни ночью, но место для активных занятий спортом в ней найдется практически всегда. Фитнес-клубы в центре радостно открывают свои двери и встречают клиентов!

Информация с сайта http://grand-prix.kiev.ua/

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих