Мужские браслеты и другие украшения от ювелирного бренда Zancan

мужские ювелирные украшения

Бытует ошибочное мнение, что украшения и драгоценные металлы любят и коллекционируют только прекрасные женщины. Но поверьте, это совсем не так. И уж тем более в современном мире модных тенденций и влияния ювелирных брендов, сильная половина человечества наравне с дамами носят украшения, подбирая их под одежду и настроение.

Мужчины в некотором роде на порядок выше и требовательней относятся к своему внешнему виду. И, тем не менее, они сохраняют свою харизму, некую строгость и дух сильной натуры. В зависимости от возраста, статуса, темперамента и профессиональных правил драгоценности для мужчин очень разнообразны. Это не значит, что изделия как то особенно принято подразделять на группы, скорее наоборот, те или иные модели, сочетаясь, подчеркивают сильную индивидуальность мужчины.

Уникальные кольца – это те драгоценные объекты из золота наивысшей пробы, которые описывают человека и сразу о многом говорят. Ведь они представлены в интересных вариациях от обычных классических колец до экстравагантных перстней. Также можно увидеть на сильных руках мужчин довольно экзотические экземпляры с чудными вставками, и украшены сегментами драгоценных или полудрагоценных камней.

Обычно в пару к кольцам идет браслет. Тоже не редкий мужской аксессуар с разнообразным плетением, со вставками и без, массивные и тонкие. Мужские браслеты из золота иногда комбинируют с часами, что удачно дополняет образ.

Пожалуй, самые частые спутники, как подростков, так и мужчин с опытом, это цепочки. Может не быть колец или браслета, но цепочка есть каждого. Иногда цепочка с подвеской или крестом. Еще многие отдают предпочтения каучуковым или кожаным шнуркам со вставками из золота, что, безусловно, идет мужчинам.

Некоторые мужчины носят и серьги, но это скорее те, которые имеют отношение к миру моды и искусства. Серьги элегантные и лаконичные, некоторые с символическим значением. И такие варианты сегодня уже дань стилю, а не дикое исключение. Поэтому часто можно увидеть мужчину с серьгой даже в классическом строгом костюме.

И однозначно мужчины любят принимать подарки. Ведь это не слабость, а желание получить внимание. Драгоценные подарки можно дарить не только родным и близким, но и коллегам, сотрудникам, компаньонам. Такие презенты не будут банальными, а носить их станут с удовольствием, поэтому драгоценности всегда в почете.

Брендовые украшения для мужчин лучше всего покупать у официальных представителей в Украине. Мужской ювелирный бренд Zancan в Украине представляет национальный производитель Камея с собственным производством в городе Черкассы. Кроме собственных бутиков, каталог украшений вы сможете посмотреть на их официальном сайте www.cameya.com.ua

Украшения из золота можно представлять в качестве подарка не только на дни рождения или юбилеи. Поводом может послужить День Ангела, профессиональный праздник, повышение в карьере и должности, Новый год, свадьба или годовщина. И это не все важные события, ведь для того, чтобы подарить внимание не нужно ждать определенного дня, а сделать это спонтанно и от души.

Выбирать драгоценности нужно, конечно же, качественные. Такие, как от ювелирного бренда Zancan. Компания представляет уникальные, неповторимые, качественные, классические и с изюминкой изделия. Такого ассортимента мужских украшений не найти у других. Они настолько гармоничны и созданы с душой, что покорят даже самых требовательных личностей.

Приобретая изделия от Zancan, прежде всего, покупаешь историю и традиции. Модели бренда могут стать теми драгоценностями, которые будут передаваться из поколения в поколение, не утратив своей привлекательности. Несмотря на современные тенденции и постоянные перемены стилей, изделия компании всегда на пике моды.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа