Подбираем нижнее белье с заботой о здоровье

Сегодня выбор нижнего белья настолько разнообразен, что любая модница может найти подходящую модель. Как правило, при подборе белья мы ориентируемся на внешний вид, цветовую гамму, количество швов и, конечно, на цену. При этом не стоит игнорировать качество тканей, дешевые синтетические материалы могут негативно отразиться на состоянии слизистой или кожных покровов. Выбор бюстгальтера Ошибка многих девушек при покупке данного предмета является неправильно подобранный размер и форма бюстгальтера.

Слишком узкие, стягивающие модели из-за сильного давления влияют на работу сосудистой системы, в области груди затрудняется кровообращение. Разношенное, свободное белье не выполняет основной поддерживающей функции. В период кормления молодые мамы должны с особой осторожностью относиться к подбору бюстгальтера. Дешевые синтетические цветные ткани могут вызвать аллергические реакции, воспалительные процессы. Мастит, лактостаз относятся к наиболее частым маммологическим заболеваниям.
Рекомендуется отдавать предпочтение хлопчатобумажным материалам, например можно утягивающее корректирующее белье купить так как оно пропускает воздух и дает коже дышать. Такое белье больше подходит для повседневного ношения, для сна; для особенных случаев кружева можно носить в течение нескольких часов.

Стринги Наибольшую опасность представляют стринги — трусики, состоящие из небольшого треугольника впереди и тонких тесемок. Несмотря на их соблазнительный вид, такие модели не рекомендуется носить ежедневно. Они доставляют физические неудобства девушкам, так как зачастую натирают, вызывают раздражения. Особенно часто это происходит в жаркую погоду. Во время занятий спортом увеличивается риск повреждения целостности кожных покровов. Синтетическое тесное белье может привести к занесению инфекции, нарушению микрофлоры влагалища.

Если выделения из сосков Таким образом, ежедневное нижнее белье должно отвечать следующим требованиям: изготовлено из натуральных тканей, которые не вызывают аллергии; правильно подобрано по размеру; при носке не доставляет неудобства. Модели из кружева, атласа и пр. лучше оставить для торжественных случаев, тонкие С-образные стринги отлично подойдут под облегчающие вечерние платья, для спортивных тренировок выпускают специальные трусы-шортики, которые дополнительно поддерживают ягодицы. Лучшее нижнее белье можно приобрести на сайте https://spokysa.biz/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа