Правильное питание и диеты

Вакуумно-роликовый массаж – заказать на santa-estet.com.ua

Современная эстетическая медицина располагает широкими возможностями для эффективного устранения и лечения различных косметических дефектов. Проблема целлюлита и лишних жировых отложений очень актуальна в наше время, и многим женщинам приходится находить способы для борьбы с этими неприятными явлениями. В косметологических клиниках широко распространен вакуумно-роликовый массаж. Он относится к аппаратным процедурам. Косметологический центр в Киеве (см. https://santa-estet.com.ua/) проводит данный вид процедуры и многое другое.

Вакуумно-роликовый массаж относится к инновационным и действенным разновидностям массажа, он получил огромную популярность в наше время. Он используется для коррекции тела и лица и решения различных проблем, связанных с нарушениями в работе опорно-двигательного аппарата.

Вакуумно-роликовый массаж при правильном выполнении дает отличные результаты. В частности, с его помощью, получается, значительно улучшить кровообращение в тканях, усилить лимфоток, активизировать процессы метаболизма. В итоге кислород полноценно поступает к тканям, насыщая и обновляя их.

Какой эффект производит вакуумно-роликовый массаж на кожу?

В частности, данная процедура используется для устранения «апельсиновой корки». Она помогает избавиться от целлюлита и излишних жировых отложений. Целлюлит приводит к нарушению микроциркуляции, ведь разрастающиеся жировые клетки вместе с фиброзными тканями сильно сдавливают сосуды. В итоге кожа резко теряет влагу, становится дряблой, и эффект «апельсиновой корки» только усиливается. Вакуумно-роликовый массаж полноценно воздействует на пораженные зоны, оказывая хорошо заметный эстетический эффект.

Благодаря этой процедуре, кожа снова становится эластичной и упругой, ее текстура улучшается. Также, многие пациенты отмечают снижение отечности после такого массажа – ведь он хорошо стимулирует лимфатическую и венозную систему. Процедура позволяет избавиться от мелких морщинок, отлично тонизирует и питает, восстанавливая естественный блеск кожи.

Также, вакуумно-роликовый массаж избавляет от растяжек и рубцов. Для его проведения используются специальные насадки, которые позволяют отдельно обработать каждый дефект. В результате рубцы заживают быстрее, они становятся более эластичными и мягкими, белеют. Поэтому такой вид массажа можно использовать для лечения рубцов, оставшихся после ожогов и травм.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.