Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

Известный артист Джордж Клуни дал первое откровенное интервью, в котором сообщил, что отцовство – это очень непростая работа…

Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

Как известно, в начале лета Джордж и Амаль Клун стали родителями. Причем – впервые! И если 39-летняя Амаль справляется смиренно с новой работой родителя, но 56-летнему Джорджу такие перемены дались непросто, о чем он честно рассказал в интервью.

Журналисты одного западного издания спросили: собирается ли Клуни с женой приехать на Венецианский кинофестиваль, который по традиции состоится в начале сентября.

«Для начала мне нужно убрать рвоту со своего смокинга. Раньше это была моя рвота, а теперь — близнецов», — пошутил артист.

Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

Как известно, в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное – правда.

Также артист рассказал, что новые обязанности даются ему непросто. Видимо, неслучайно он все же так долго не женился  и был бездетным.

«Внезапно вы несете ответственность за других людей. Это пугает», — признался он.

Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

На самом деле ответственность пугает всех родителей. Просто к этому со временем привыкаешь. Но нет таких мам и пап, которые полностью лишены страхов за своих детей. Так что то, что происходит с Джорджем, — вполне нормально.

«Сейчас моя работа — менять подгузники и немного гулять с ними. На самом деле, я не думал, что в 56 лет стану отцом двоих детей. Так что не загадывайте, а просто наслаждайтесь своей жизнью», — посоветовал он.

Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

Кроме этого, актер признался, как его супруга Амаль справляется с ролью матери:

«Она как богиня с Олимпа — все делает очень красиво!» — пояснил Клуни.

Напомним, что в середине лета он с женой и детьми перебрался в Италию, где у Джорджа – свой дом. Там, под жарким солнцем Италии, Джордж и Амаль растят своих детишек. При этом время от времени супруги выбираются в ресторан на ужин.

Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

На днях Джордж и Амаль были замечены у дверей одного из ресторанов неподалеку от озера Комо, где находится дом звезд. Амаль Клуни была одета в легкое зеленое платье, в котором выглядела совершенно шикарно!

И хотя на ней лежит забота сразу о двух маленьких детях – Элле и Александре – Амаль следит за собой: она всегда свежа и красива. На Джордже были джинсы и рубашка.

Джордж Клуни впервые рассказал о своих малышах

Супруги держались за руки, и принципиально не замечали папарацци, которые снимали их. Между прочим, месяц назад известный таблоид опубликовал фото детей артиста. И Клуни пообещал засудить издание. В этой ситуации мы на стороне отца: не стоит публиковать фото малышей, если родители этого не хотят.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа