Правильное питание и диеты

Как правильно спиливать гель при помощи фрезера для маникюра

Сейчас на нашем отечественном рынке, существует престижный ассортимент фразеров. Но что выбрать? Сразу же конечно определить не возможно. Нужно обращать свое внимание только нате фразера, которые делают свою работу качественно и будут хорошо работать. Некоторые считают, что гель или акрил можно стереть специальной, жидкостью, но это вранье – они спиливаются, а вот чем спиливать, это уже Ваш выбор.

фрезер для маникюра и педикюра

Обычно фразера предназначены для полировки и шлифование ногтя, выполняют так же функцию пилочек, подпиливая не ровные углы и подбираясь к самым неприступным местам ногтя. А так же с помощью них можно, снять гель-лак. Вот несколько советов, как просто и бес повреждение снять гель – лак.

Первое. Обязательно продезинфицируйте рабочее место и инструмент. Не работайте с фразером в воздухе, то есть на весу. Нужно упираться локтями в твердую поверхность – стол. Рука должна упираться мизинцем или же безымянным.

Второе. Не позволяйте фразеру, вращаться по ногтю, как сумасшедший, он должен плавно скользить по нему. Не нужно задерживаться на ногте более трех минут, что бы, не случилось беды.

Третье. Не забывайте об угле наклона, пытайтесь держать фразер параллельно к твердой поверхности – столу.

Четвертое. Никогда не давите на ноготь. Сила, с которой Вы давите, должна быть, как при письме. Сначала, попробуйте потренироваться на себе или на типсах, которые закреплены на тренировочных пальцах. Сначала покройте их гель лак, а потом с помощью фразера, аккуратно спилите.

Пятое. Если же клиент, чувствует, что ему жжет, то нужно не прекращать, а наоборот добавить мощности, но уже с более слабой точкой на давления.

Шестое. Изгибы ногтя, нужно корректировать, вращая цилиндром вперед, назад. Если же начнете крутить по сторонам, то есть опасность повредить палец. Обязательно не забывайте обработать, тот переход между ногтем и пластиной. И старайтесь очень равномерно расположить искусственный материал. Следите, что бы, этот переход не забивался, вытирайте сухой щеточкой, что бы видеть уже готовые линии.

Хотите что бы спиливание проходило быстрее, можно попробовать и пилкой, но не меньше чем 180 грит абортивности, тогда все пройдет гладко.

И после процедур, не забывайте очистить ноготь от отпилков сухой щеточкой, а так же обезжирьте ногтем, специальным средством, который используется в моделирование.

Официальный дистрибьютор статьи http://jelens.com.ua

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих