Как создать идеальный маникюр

Уход за руками – такая же ежедневная рутина, как снятие макияжа и мытье головы. Неухоженные руки способны испортить даже самый тщательно продуманный образ, а потому маникюр сегодня уже не роскошь, а привычный ритуал женщины, следящей за своей внешностью.

Что нужно, чтобы сделать идеальный маникюр? Навыки и умения приводить руки в порядок, а также хороший маникюрный инструмент.

Навыки можно наработать самостоятельно или записавшись на курсах маникюра, а можно найти своего специалиста в салоне красоты, к которому ходить раз в неделю или две, поправляя форму ногтей и обновляя лак. А где искать идеальные инструменты?

Все для ухода за ногтями

Где купить лампы для маникюра, лаки, фольгу, набор инструментов хорошего качества и не по завышенной цене?

Мы советуем вам обратиться в интернет-магазин «Сталекс», где продают все необходимые инструменты и сопутствующую продукцию, без которой не сделать идеальный маникюр.

Почему именно «Сталекс»?

  1. 20 лет работы на рынке производства наборов для маникюра.
  2. Ручная заточка и алмазная шлифовка, благодаря чему инструменты прослужат очень и очень долго (до 4 лет без дополнительной заточки).
  3. Качественные материалы: пилочки и ножницы из нержавеющей стали не деформируются при дезинфекции.
  4. Стильные футляры для каждого маникюрного набора.
  5. Большой ассортимент товаров: от лаков и гелей до профессиональных инструментов.

Дизайн и декор ногтей: создаем новый образ

В интернет-магазине Staleks вы найдете не только маникюрные наборы, но и все, необходимое для декора ногтей.

Классический френч или нежно-розовое покрытие идеально для деловых дам, но иногда хочется чего-нибудь яркого и сияющего. Здесь на помощь приходят наклейки, стикеры, скотч с оригинальными рисунками или же втирка для ногтей, узнать о которой подробно можно в каталоге интернет-магазина: https://staleks.ua/katalog/flok-glitter. Если коротко, то втирка – это мелкая блестящая пудра из полиэстера, которая обеспечит хромовое сияние или мерцающий блик вашему маникюру. Она устойчива к воде, растворителям и солнечному свету, а потому правильно сделанный с ее участием маникюр будет сиять в течение двух недель.

Для любителей нейл-арта в магазине также есть стемпинги и трафареты для ногтей, а для тех, кому нравится зеркальный маникюр – специальная фольга.

Хотите, чтобы ногти у вас всегда были великолепны? Выбирайте все, что нужно для маникюра в «Сталекс».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа