Ким Кардашьян примерила образ первой леди Жаклин Кеннеди

Знаменитая телезвезда Ким Кардашьян появилась на обложке авторитетного издания, примерив образ другой культовой женщины – Жаклин Кеннеди…

Ким Кардашьян примерила образ первой леди Жаклин Кеннеди

Ким не перестает удивлять публику! Только вчера все таблоиды мира писали, что ее младшие сестры теснят Ким и отбирают у нее популярность. Но уже сегодня Кардашьян снова приковала к себе внимание всех-всех-всех!

Она появилась на обложке авторитетного издания Interview в образе самой популярной женщины Америки – мадам Кеннеди. По мнению редакторов издания, именно Ким сейчас носит титул самой знаменитой дамы планеты. Вот поэтому ее и нарядили в образ другой «иконы» — Жаклин: Джеки и 10, и 20, и 50 лет назад вызывала всеобщее восхищение.

Ким Кардашьян примерила образ первой леди Жаклин Кеннеди

Вместе с Ким в фотосессии приняла участие ее 4-летняя дочь Норт. Примечательно, что с Ким общалась писательница Джанет Мокк. Вот что звезда реалити-шоу ответила тем, кто считает, что у нее нет таланта и она напрасно считает себя звездой.

«Раньше я говорила, что мне нравится быть недооцененной, а теперь слышу комплименты о своем таланте и смеюсь. Например, когда моя фотография появилась на обложке Forbes, я опубликовала тег #NotBadForAGirlWithNoTalent (#НеплохоДляДевушкиБезТаланта). Я не против быть недооцененной, потому что это подстегивает меня… Вы не можете сказать, что я не работаю. Я не пою, не танцую, но и не ленюсь», — считает она.

Заметим, что Кардашьян в этом вопросе очень убедительна. Ее можно не любить и не смотреть ее шоу, но признать ее заслуги придется.

Ким Кардашьян примерила образ первой леди Жаклин Кеннеди

Также Ким коснулась и людей, к мнению которых она прислушивается, и с которыми советуется.

«Если мне нужен совет о собственном бренде, имидже или жизни, то обращаюсь к Канье. Когда дело касается других вещей, то иду к одной из своих лучших подруг – Трейси Нгуйен. Мы познакомились 12 лет назад, раньше она была агентом Канье. Теперь наши дети стали лучшими друзьями. Она очень умная женщина, поэтому я всегда интересуюсь ее мнением обо всем», — говорит Ким.

Также звезда реалити-шоу рассказала о дочери. Многие зрители считают, что Кардашьян напрасно показывает детей на ТВ: постоянное внимание публики ломает их психику. Но все не так просто.

Ким Кардашьян примерила образ первой леди Жаклин Кеннеди

«У нас на шоу заведены строгие правила в отношении детей. В некоторых сезонах детей в кадре вообще не было. Потом они появились на съемочной площадке, но для них не была придумана отдельная сюжетная линия. Поверьте, дома Норт живет обычной, нормальной жизнью», — поведала она.

О своем обычном дне без съемок:

«В обычный день, когда нет камер, я просыпаюсь рано, где-то в шесть утра. Завтракаю с детьми и мужем, а потом приступаю к работе…» — говорит она.

Ким Кардашьян примерила образ первой леди Жаклин Кеннеди

А ведь у многих зрителей создается впечатление, что Ким только то и делает, что снимает себя, постит селфи и ходит по вечеринкам. Если судить по ее фото в Инстаграме.

«Моя комната – это мой офис. У меня есть доски с множеством разных вещей, например, с 15 образцами духов или 200 образцами тканей для купальных костюмов, которые мне нужно выбрать. У меня может быть 300 косметических продуктов для будущего проекта, которые я должна проверить. В промежутке между делами отвожу сына на занятия музыкой, а дочь – на занятия верховой ездой», — рассказала она.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа