Кристен Стюарт избавляется от лишнего в новом клипе

В свежем рекламном клипе аромата Chanel Gabrielle артистка Стюарт отразила то, что ей близко: бунтарство, женственность, красоту… Фильм получился необычным, немного странным и эстетичным…

Кристен Стюарт избавляется от лишнего в новом клипе

Как известно, с весны этого года именно Кристен представляет новый аромат Chanel Gabrielle. Накануне она появилась в видеоролике рекламы этих духов.

По правде говоря, клип получился немного странным, но при этом эстетичным и вполне в духе Кристен. В кадре она словно избавляется от лишнего, сбрасывая с себя одежды. На самом деле то, что надето на ней. трудно назвать одеждой: артистка срывает с себя полупрозрачные шарфы, которыми она обмотана и которые, по идее, сильно ей мешает. Смысл в том, чтобы остаться собой, избавиться от ненужного.

Автором видео стал Ринган Ледвидж. Как сообщили создатели парфюма, они руководствовали натурой и принципами самой легендарной Габриэль Шанель. Аромат в честь гранд-дамы высокой моды создал парфюмер Оливье Польж.

«Вместо рассказа о жизни Габриэль Шанель мы решили обратить внимание на ее свободную и бунтарскую натуру. На мой взгляд, это качество сложно найти и оно просто необходимо сегодня. Быть собой, оставаться верным себе – эту черту передала нам Габриэль Шанель. В видео с Кристен Стюарт нет повествования, но есть атмосфера. …мы обращаемся к каждой женщине», – сказал Томас дю Пре де Сен-Маур, глава глобальных творческих ресурсов Chanel Fragrance & Beauty и Fine Watches & Jewelry.

Кристен Стюарт избавляется от лишнего в новом клипе

Аромат Chanel Gabrielle стал первым женским парфюмом модного дома со времен выхода Chance в 2002 году.

Добавим, что сама актриса – лицо аромата – Стюарт балансирует на грани бунтарства и скандала. Недавно она снова разоткровенничалась о личной жизни, но при этом умудрилась уже никого не обидеть.

Кристен Стюарт избавляется от лишнего в новом клипе

Кристен призналась, что перестала остро реагировать на критику своей личной жизни. Она считает, что человек должен жить так, как он считает нужным, а не так, как это представляют другие люди.

Стюарт не отрицает, что готова вновь начать строить серьезные отношения с противоположным полом.

«Да, такое вполне реально… Просто некоторые люди рассуждают иначе. Им нравится есть сыр на гриле, вот они и будут его употреблять до конца жизни. Я же хочу попробовать все…» — вот такое странное сравнение с сыром привела Крис.

Кристен Стюарт избавляется от лишнего в новом клипе

Также она упомянула, что те, с кем Кристен встречалась, многое значили для нее. По ее же собственным словам, она любила каждого своего партнера со всей страстью и нежностью.

«Я была сильно влюблена в каждого, с кем мне доводилось встречаться. Вы подумали, что я притворялась?» — добавила она.

Уже около года ее связывают нежные отношения со моделью Стеллой Максвелл. Девушки живут вместе, но свою личную жизнь не комментируют.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа