Олег Винник привез в Сорочинцы песню «Нино»

Самый востребованный артист Украины закрыл легендарную Сорочинскую ярмарку.

Олег Винник привез в Сорочинцы песню «Нино»

В течение шести дней с 22 по 27 августа гости села Великие Сорочинцы Полтавской области имели возможность ознакомиться с работами народных мастеров, а также насладиться обширной музыкальной программой. На главной сцене Национальной Сорочинской ярмарки 2017 выступили популярные отечественные исполнители.

Торжественное закрытие мероприятия организаторы доверили народному любимцу, феномену украинской сцены, а теперь еще и новому судье популярного вокального шоу «Х-Фактор» — Олегу Виннику.

Олег Винник привез в Сорочинцы песню «Нино»

Несмотря на плотный гастрольный график артист не смог проехать мимо самой колоритной ярмарки в стране, порадовав гостей праздничного фестиваля ярким музыкальным перфомансом. Несколько десятков тысяч зрителей спели вместе с Олегом Винником его главные хиты.

Во время исполнения композиции «Нино» на площади перед сценой не осталось ни одного человека, который не подпевал бы давно полюбившиеся строчки.  Публика не только продемонстрировала отличное знание песен артиста, но и устроила импровизированный флешмоб – с огнями и танцами.

Олег Винник привез в Сорочинцы песню «Нино»

— Я желаю нашей стране большого человеческого многолетнего нескончаемого счастья! – обратился к присутствующим Винник.

Напомним, Всеукраинский тур Олега Винника «Моя душа…», стартовавший весной, продолжается. В ближайшее время певец посетит Ровно, Чернигов и Херсон.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа