В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан пополнение

Основателя Facebook и его жену Присциллу можно поздравить: у них родилась вторая дочь! На радостях Марк сфотографировал девочку и написал новорожденной трогательное послание…

В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан пополнение

Марк Цукерберг очень выделяется среди всех знаменитостей и миллионеров! Он очень демократичный  и не делает тайны из своей личной жизни. Более того: о рождении второй дочурки он сообщил сам – и естественно через свою социальную сеть Facebook.

Марк даже опубликовал первую фотографию малышки, которую они с женой уже назвали Августой.

«Дорогая Августа, добро пожаловать в этот мир! Твоя мама и я с нетерпением ждем, кем ты станешь», – написал счастливый папа.

В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан пополнение

Однако прежде чем дочка подрастет и выберет себе профессию или дело, маму и папу ждет множество радостных дней и лет. Они будут наблюдать, как растет их дитя, замечая на кого она похожа и какой у нее характер.

Также довольный папочка написал несколько теплых слов в честь рождения Августы.

«Детство волшебное. Ты можешь быть ребенком только один раз, так что не беспокойся о будущем. У тебя есть мы, поэтому сделаем все возможное для того, чтобы мир стал лучше для тебя и всех детей твоего поколения», – поведал Цукерберг.

При этом Марк даже выложил первое фото малышки. На нем – счастливые родители, а также старшая дочка Макс.

В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан пополнение

Напомним, что Марк и его жена Присцилла Чан впервые стали родителями 2 декабря 2015 года. О второй беременности жены Цукерберг написал тоже сам, сообщив, что у них родится еще одна девочка.

Напомним, в мае этого года Марк и Присцилла отметили пятилетие семейной жизни. Компьютерный гений, миллиардер, основатель социальной сети Facebook Цукерберг написал очень теплые слова в адрес жены. И кое-что рассказал о своей семейной жизни.

В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан пополнение

«Сегодня наша пятилетняя годовщина свадьбы. Я обещал Присцилле, что каждый год мы будем отмечать медовый месяц. В этом году мы путешествуем по США, а медовый месяц проведем в сельском штате Мэн. Один урок, который я выучил из брака, состоит в том, что чем больше времени вы вместе, тем лучше», — признался мужчина.

Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Марка, когда он только начинал работать над сетью. В сентябре 2010 года они стали жить одним домом, а в марте 2012 года на ее страничке в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом».

В семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан пополнение

Миллиардер не стал закатывать шумную свадьбу, как это делают состоятельные и известные люди. 19 мая 2012 года они провели скромную и красивую церемонию во дворе собственного дома, где они уже проживали несколько лет. Официально Марк не объявлял о помолвке, но накануне об этом проговорился основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа