Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Оказывается, 59-летний артист Олдмен несколько недель назад связал себя узами брака в пятый раз. Поздравляем!

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

На днях вдруг выяснилось, что известный артист Гэри Олдмен снова женился. Его избранницей стала писательница и арт-куратор Жизель Шмидт.

Пара не стала устраивать пышную церемонию. Как раз напротив: они сделали все, чтобы об этом событии узнали как можно меньше народа. И у них получилось!

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Говорят, что тайная церемония прошла в доме менеджера артиста. И между прочим, на  кинофестиваль в Торонто парочка уже прибыла в статусе супругов. Но тогда об этом никто не знал – иначе бы их забросали вопросами!

На прошедшем кинофестивале в Торонто Гэри представлял фильм «Темные времена». На красную дорожку он явился вместе с женой. Парочка вовсю позировала светским фотографам, но никому и в голову не пришло, что они – новоиспеченные муж и жена.

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Они познакомились, когда женщина явилась брать у артиста интервью. Как выяснилось, кроме актерской деятельности Олдмен еще занимается и фотографией. На этой теме они и сошлись.

Напомним, что до Жизель известный артист был женат четыре раз. И все его союзы распадались из-за алкогольной зависимости, которой он страдал.

В свое время Гэри куролесил, когда напивался. Его даже арестовывали за вождение в пьяном виде – вместе с его другом Кифером Сазерлендом.

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Между прочим, в 90-х Гэри был женат на Уме Турман. Но они были вместе всего два года, Ума не выдержала пьяной реальности мужа и сбежала от него. Сам Гэри говорил, что она – ангел, а жить с богоподобными – не просто трудно, невозможно!

Его третья жена, фотограф Донья Фиорентино, которая родила двоих сыновей от Гэри, уверяла, что он страдал еще и от наркотиков. Она оставила его, когда поняла, что муж не в состоянии избавиться от зависимости.

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Последней женой была джазовая певица Александре Эденборо, с которой он прожил 7 лет и развелся в 2015-м. Гооврили. что они расстались спокойно, Олдмен даже спокойно расстался с частью своего состояния ради благополучной жизни бывшей.

От предыдущих отношений Гэри имеет четверых сыновей.

Также стоит добавить, что в новом фильме «Темные времена» Олдмен сыграл легендарную личность – Уинстона Черчилля. Похоже, за эту роль артист может получить «Оскара».

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Фильм рассказывает о периоде жизни Уинстона Черчилля во время Второй мировой войны. Заняв пост премьер-министра, к которому он не был до конца готов, политик принимает решение отказаться от заключения мира с нацисткой Германией, несмотря на давление со стороны кабинета министров.

В картине также снялась Кристин Скотт Томас в роли Клементины, жены Черчилля, и Бена Мендельсона в роли короля Георга VI.

Актер Гэри Олдмен в пятый раз пошел к алтарю

Премьера фильма в нашей стране запланирована на январь следующего года.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа