Анджелина Джоли тяжело переносит одиночество и развод

Актриса и режиссер Анджелина Джоли откровенно сообщила, что ненавидит быть одной, она не стремилась к этому и ей сейчас очень тягостно это положение…

Анджелина Джоли тяжело переносит одиночество и развод

Пока весь киномир отправился на кинофестиваль в Венецию, Анджелина махнула на международный кинофорум в Теллуриде, что в штате Колорадо. Там она представила свой новый фильм «Сначала они убили моего отца» и сделала несколько признаний.

В частности, в интервью одному из ресурсов она откровенно рассказала о своей жизни и чувствах, которые переживает сейчас.

Актриса призналась, что у нее обострились проблемы со здоровьем. Паралич части лица, считает звезда, произошел на нервной почве.

Анджелина Джоли тяжело переносит одиночество и развод

«Иногда кажется, что на меня свалились все проблемы, какие только возможны. Этот год был эмоционально очень тяжелым», — сообщила Энджи.

Чувствуется, что звезда уже выходит из кризиса, коль перестала себя контролировать и прямо рассказала о том, какие проблемы переживает.

Также она призналась, что ненавидит одиночество, как и большинство людей.

«Мне не приносит удовольствие одиночество. Я не хочу этого. Нет ничего хорошего в том, чтобы быть одной. Это просто тяжело», — сказала она.

Анджелина Джоли тяжело переносит одиночество и развод

При этом Джоли понимает, что у нее – дети, работа, обязанности. Она добавила, что только шестеро сыновей и дочек помогают ей с оптимизмом смотреть на мир. Также она призналась, что в том числе и из-за них следит за здоровьем.

Сейчас Джоли презентует на фестивале свою режиссерскую работу. И ее дети – вместе с ней.  Они всей семьей охотно позируют камерам, а Пакс и Мэддокс даже выходят на сцену вместе с режиссером Джоли. Они много помогали матери и считают этот фильм своим дебютом в профессии.

Напомним, что в прошлом месяце появилась информация, что Анджелина и Брэд пробуют сойтись.

Анджелина Джоли тяжело переносит одиночество и развод

Супруги пытаются соединиться. Анджелина, увидев, как экс-муж борется за семью, как изменился в течение последнего полугода, решила дать задний ход. Теперь Питт не прикасается к спиртному – и Джоли это очень нравится.

«Уже несколько месяцев их бракоразводный процесс стоит на одном месте, и никто не думает, что он вообще состоится», — говорит инсайдер.

Надо сказать, что в последнее время они и впрямь потеплели друг к другу. Сначала бывшие супруги решили оставить бизнес, связанный с оливковым маслом и вином, чтобы потом его можно было передать детям.

Анджелина Джоли тяжело переносит одиночество и развод

Также добавим. что другие люди из окружения актрисы заявили, что слухи о воссоединении пары – слишком большое преувеличение. И хотя они перестали воевать, это не означает, что Энджи и Питт снова сойдутся.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа