Беременная Джорджина Родригес поделилась семейным снимком

Джорджина Родригес, возлюбленная Криштиану Роналду, выложила фото с маленькими Криштиану и сообщила, как она счастлива…

Беременная Джорджина Родригес поделилась семейным снимком

Джорджина все время находится в тени своего возлюбленного мужчины – известного футболиста Криштиану Роналду. Но иногда она все же публикую свои снимки и делает признания.

В последние несколько месяцев Джорджина проживает на Ибице, вместе с семьей Роналду. Там много солнца, есть море, в общем – живи и наслаждайся. К тому же там, в большом доме ее любимого, можно спрятаться от папарацци.

Беременная Джорджина Родригес поделилась семейным снимком

Но похоже, что девушка устала от своего вынужденного затворничества. Ей хочется внимания и общения, что и понятно. Видимо поэтому она поделилась новым снимком со своими френдами.

На фото запечатлена сама беременная Родригес и маленький Роналду. Джорджина в белом платье на фоне прекрасного пейзажа выглядит как эллинская богиня. Также она написала несколько теплых слов о мечтах и своей новой семье.

«Лучшие моменты в жизни — те, которые не запланированы, неожиданны, но оказывается, что именно о них вы всегда мечтали. Такие моменты становятся возможными не благодаря красивому месту, а благодаря людям, которые с тобой рядом #небойтесьмечтать», — написала она.

Беременная Джорджина Родригес поделилась семейным снимком

Напомним, что роман между Джорджиной и Криштиану начался в конце 2016 года. Они всюду появлялись вместе и уже потом объявили себя парой.

При этом буквально за несколько месяцев до начала отношений пары, грянул скандал с Роналду. Один из коллег прямо сказал Роналду, что тот гей. А футболист в пылу спора якобы признал этот факт.

Как бы там ни было, сейчас Криштиану – семейный человек, у которого трое детей, а скоро появится и четвертый ребенок.

Напомним, летом суррогатная мать родила 32-летнему футболисту сына и дочь. Это было в начале июня. Старшего сына Криштиану тоже родила суррогатная мать, хотя футболист это и не подтверждает.

Беременная Джорджина Родригес поделилась семейным снимком

Известный спортсмен официально не обнародовал имена детей, но ходят слухи, что мальчик получил имя Матео, а девочку назвали Евой. Однако при этом Роналду регулярно фотографирует себя с детьми и делится снимками с подписчиками.

«Счастлив держать на руках две новые любови моей жизни», — так подписал он фото.

Также добавим, что в конце мая он сам спровоцировал разговоры о беременности подруги. Он выложил снимок со своей девушкой: Криштиану обнимает Родригез. И его рука так неоднозначно лежит на ее животе – как обычно кладут руку на беременные животики.

Беременная Джорджина Родригес поделилась семейным снимком

Добавим, что начале августа испанский ресурс сообщил, что пара ждет девочку. Таким образом у Криштиану появится вторая дочь, а вот для Джорджины ребенок будет первенцем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа