Бритни Спирс и Мэрайя Кэри весело провели время

Две звезды — Бритни Спирс и Мэрайя Кэри,  которые обожают друг друга, — случайно встретились у общего приятеля. И обе остались в восторге от встречи!

Бритни Спирс и Мэрайя Кэри весело провели время

Как оказалось, Мэрайя Кэри умеет не только соперничать с другими артистками, но и признавать их, и дружить с ними. Накануне ночью она встретилась с поп-принцессой Бритни у общего друга.

Звезды сделали совместную фотографию, которая привела поклонников знаменитостей в восторг.

Бритни поделилась снимком в своем Инстаграме:

Бритни Спирс и Мэрайя Кэри весело провели время

«Вы никогда не знаете, с кем встретитесь на ужине! Великая ночь! Так весело, спасибо, Кейд!»  — написала она.

Отметим, что Спирс и Кэри довольно долго являлись поклонницами творчества друг друга. В 2015 году Бритни призналась, что слушает альбом Greatest Hits Кэри, рисуя при этом топлес.

«Я люблю Мэрайю Кэри. У меня есть художественная комната, где я рисую на стенах и делаю разные сумасшедшие вещи. Вчера я купила ее новый альбом Greatest Hits. Теперь слушаю ее песни и рисую полностью голой.», — рассказала она потом на шоу.

Бритни Спирс и Мэрайя Кэри весело провели время

Мэрайя не осталась в стороне: ей явно понравились комплименты от Бритни. Она ответила:

«Ха-ха-ха! Бритни Спирс — лучшая!»

Возможно, звезды запишут совместную песню или как-то иначе смогут поработать? Посмотрим!

Напомним, недавно Мэрайя приняла предложение издания Paper и снялась в откровенной фотосессии, продемонстрировав свое тело.

Бритни Спирс и Мэрайя Кэри весело провели время

На самом деле в кадре нет ничего особенно скандального. Мэрайя действительно снялась раздетой до пояса, однако ее грудь прикрывают волосы. Так что все очень даже прилично. Другое дело, что из одежды на ней – лишь колготки в сеточку и высокие перчатки. Да еще и украшение из камней и стразов.

Она выглядит как дама из варьете… Не пошло, но несколько вызывающе.

Кэри рассказала о себе, посоветовала смело ехать в Лас-Вегас с детьми и пояснила почему.

«Если у вас есть дети, то вам нужно непременно здесь отвести их к дантисту. Мои близнецы идут к нему, ну и, конечно, у них есть также другие развлечения… Сыну и дочери исполнилось шесть лет. Стараюсь брать их с собой на гастроли и концерты,– сказала Мэрайя.

Бритни Спирс и Мэрайя Кэри весело провели время

Напомним, что поклонники в последнее время обсуждают фигуру Мэрайи. Звезда сильно поправилась! Папарацци сделали ее снимки в Барселоне – видно, что артистка прибавила несколько явно лишних килограммов!

Однако на новых снимках для журнала Paper лишних килограммов не видно! И эта фотосессия стала поводом к тому, что артистку обвинили в увлечении фотошопом. Мол, на снимках она совсем не такая, как в жизни. Такой подход Мэрайи сильно разочаровал многих подписчиков и даже некоторых поклонников.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа