Бывший муж Эль Макферсон может лишить ее миллионов

Брак  модели Макферсон с миллионером Джеффри Соффером могут признать недействительным.  А значит, и выплачивать денежки «ненастоящей» жене Соффер не обязан…

Бывший муж Эль Макферсон может лишить ее миллионов

Как известно, нынешним летом распался брак Эль Макферсон с бизнесменом Джеффри Соффером. Согласно брачному контракту и по решению суда, супруг обязан выплатить своей бывшей жене Макферсон круглую сумму – $53 млн. и  оставить шикарный дом в Майами стоимостью $26 млн.

Но инсайдеры поговаривают, что Соффер не собирается ни копейки выплачивать Эль. И у него есть хорошая отмазка: их свадьба прошла на острове Фиджи. Но официально они не запросили у правительства государства разрешения на оформление брака.

Бывший муж Эль Макферсон может лишить ее миллионов

При этом на всех  сайтах Фиджи сказано, что брак на островах является действительным и признается во всех странах. Однако есть небольшая поправка. Все туристы должны сначала получить соответствующее разрешение на брак, предоставив документы: паспорт и бумаги о предыдущем разводе или смерти бывших супругов – так гласит закон острова.

Известно, что Соффер и Макферсон не запрашивали разрешение на заключение брака за границей, а значит их свадьбу могут признать незаконной. И Эль может остаться без миллионов своего супруга.

Бывший муж Эль Макферсон может лишить ее миллионов

Напомним, что в начале лета стало известно, что Эль бросила своего муженька – миллиардера Джеффа Софферса, узнав о его многочисленных изменах. Они четыре года были расписаны, а до брака столько же времени встречались.

До него почти 10 лет Макферсон была гражданской женой французского миллиардера Арпада Бюссона. У них родилось двое сыновей, но в 2005 пара рассталась. К слову, Бюссон видится с детьми и, как говорят, вполне нормально общается со своей бывшей подругой Эль.

Потом появилась информация, что Макферсон  занялась Питтом. Сплетники видели, как 53-летний Питт и 53-летняя экс-модель коротают ночи в компании друг друга. Пару  заметили в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Бывший муж Эль Макферсон может лишить ее миллионов

«Они определенно выглядели как пара на романтическом свидании. Она постоянно трогала его бицепсы. Они флиртовали. Питт смеялся над всем, что рассказывала ему Макферсон», — шептались инсайдеры.

Но это оказалось фейком – Эль и Брэд не встречались. К тому же представители Питта опровергли эту информацию.

Бывший муж Эль Макферсон может лишить ее миллионов

Заметим, что и сейчас, в 50 с хвостиком, бывшая модель – отлично выглядит. Она свежа и моложава, у нее – стройная фигура, она очень тщательно следит за собой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа