Comme des Garçons посвятили аромат Энди Уорхолу

Comme des Garçons посвятили аромат Энди Уорхолу

Лимитированный унисекс-аромат получил название Andy Warhol’s You’re In.

Comme des Garçons выпустил новый аромат, который являет собой современную вариацию работы Энди Уорхола 1967 года, состоящей из бутылок из кока-каолы, окрашенных в серебристый цвет и помещенных в желтый ящик. Бутылки художник наполнил дешевыми цитрусовыми духами. Проект You’re In не пришелся по вкусу представительству Coca-Cola, и его пришлось остановить.

Comme des Garçons посвятили аромат Энди Уорхолу

Спустя годы именно этот проект послужил вдохновением для Comme des Garçons. Компания выпустила новый аромат, посвященный великому поп-арт художнику. Аромат получил название Andy Warhol’s You’re In, представлен он в шести уникальных серебристо-матовых бутылках, каждая из которых пописана отдельной цитатой Энди Уорхола. Все шесть бутылок помещены в ярко-желтую упаковку, украшенную графикой красного цвета.

Andy Warhol’s You’re In состоит из нот горького апельсина, жасмина, листьев кориандра, лайма, мускуса, металлической амбры и альдегиды.

Аромат уже доступен в нью-йоркском Dover Street Market, а также в парижском и берлинском магазинах Comme des Garçons по цене $95.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа