Правильное питание и диеты

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над сыном

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над сыном

Причиной тому стало агрессивное поведение бывшего мужа знаменитости.

Расставание Джанет Джексон и Виссама аль-Маны оказалось не таким уж и мирным, как о нем говорили супруги. Если ранее сообщалось, что певица и бизнесмен договорились о совместно опеке над общим сыном, то на днях стало известно, что настроение Джанет поменялось, и теперь она намерена добиваться единоличной опеки над 8-месячным сыном. Расставить точки в нужных местах попытался брат певицы Рэнди, который обвинил бывшего зятя в том, что он позволял себе словесные оскорбления в адрес Джанет.

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над сыном

«Новость о словесных оскорблениях спустя несколько месяцев после их разлуки шокирует, но это не удивительно. Джанет отлично справляется со своим бизнесом и карьерой, но она не такая расчетливая, когда дело доходит до сердечных дел. Джанет старается не распространяться о личной жизни, а вот Рэнди чувствует, что ему нужно защитить свою семью, и он не может просто смотреть, как его сестра страдает» – рассказала источник знакомый с делом.

Видимо, Джанет не единственная, кому доставалось от катарского бизнесмена – ранее сообщалось, что Виссам аль-Мана неуважительным образом отнесся к матери певицы, Кэтрин, когда та приезжала к супругам в гости.

«Джанет любит свою маму больше всего на свете. Так же так и сына» – рассказал источник.

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над сыном

В публичном заявлении брата Джанет сказано, что она неоднократно подвергалась издевательствам со стороны мужа, даже будучи в положении.

«Он заставлял ее чувствовать себя заключенной в собственном доме. Ни одна беременная женщина не должна проходить через такие муки каждый день. Это повторялось неоднократно. И это то, через что она прошла» – сказал Рэнди.

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих