Дженнифер Лопес в восторге от своего возлюбленного Алекса

Артистка Дженнифер Лопес разоткровенничалась об отношениях с Алексом Родригесом и дала им высшую оценку…

Дженнифер Лопес в восторге от своего возлюбленного Алекса

Сейчас неувядающая Дженнифер Лопес в головой погрузилась в роман со спортсменом Алексом Родригесом. И звезда – просто в восторге от своего нового любовника! А также от того – насколько изменилась сама. Похоже, что новая любовь и впрямь преобразила и саму 48-летнюю женщину, и мир вокруг.

Сегодняшний период своей жизни артистка назвала «золотым», и главной его составляющей является ее любовник — Алекс Родригес.

Дженнифер Лопес в восторге от своего возлюбленного Алекса

«Я в хороших отношениях сейчас. Я говорю это, возможно, впервые. Да, у меня были отношения, полные любви и приключений, но только в этих отношениях мы с партнером делаем друг друга лучше. Мы дополняем друг друга, и это настоящая, чистая любовь. Хочется просто поддерживать другого человека и делать его счастливым», — призналась она.

Дженнифер Лопес словно светится от счастья. Всему этому способствуют и новые взгляды на жизнь Лопес.

«Теперь я полностью принимаю себя. Я здесь не для того, чтобы быть идеальной, я здесь, чтобы становиться лучше», — говорит она.

Дженнифер Лопес в восторге от своего возлюбленного Алекса

Как уже стало понятно, отношения Лопес и Родригеса не стоят на месте. Фанаты только и ждут официального объявления о помолвке возлюбленных, которые начали встречаться ранней весной.

Сейчас звезда выпустила новый альбом под трогательным названием  Por Primera Vez, что означает «В первый раз». Лопес говорит, что неслучайно дала такое название: сейчас в жизни она многое переживает впервые.

«Я чувствую, что стала ярче сиять. Я стала лучше как человек, как дочь, как мать и как партнер. Я хочу быть лучше, и мне это нравится», — сказала звезда.

Дженнифер Лопес в восторге от своего возлюбленного Алекса

Напомним, что ранее Лопес была замужем за артистом Марком Энтони. С ним у нее – близнецы Макс и Эмма. Родригес тоже был женат, у него есть две дочери — Наташа и Элла.

Недавно Дженнифер и Алекс широко и ярко отметили свои дни рождения: 24 июля звезде исполнилось 48 лет, а ее бойфренду 27 июля — 42 года.

По такому случаю влюбленные закатили грандиозную вечеринку! Было все – и танцы до утра, и объятия с поцелуями, и шумные гости, и торт в три яруса, и много фотографий.

Дженнифер Лопес в восторге от своего возлюбленного Алекса

Этими снимками Джей Ло с удовольствием поделилась со своими подписчиками и поклонниками. Джей запечатлела праздничный торт. Угощение очень подходит Дженнифер – торт буквально покрыт золотой сладкой присыпкой. Лопес показала его с нескольких сторон. На одном из снимков она шепчет на ухо что-то своему бойфренду Алексу, а он заливисто хохочет. По снимкам видно, что парочка классно отметила свои праздники.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Путешествие для двоих
Карьера и работа